Ajouter et gérer des flux - Android

Les flux affichent le contenu de vos réseaux sociaux. Les flux vous permettent de surveiller l'activité sur vos réseaux sociaux et de participer à des conversations. Ajoutez des réseaux sociaux à votre compte, puis ajoutez des flux à chacun de ces réseaux.

Organisez les flux en onglets, similaires à ceux que vous utilisez pour classer vos dossiers. Chaque compte Hootsuite peut comporter jusqu'à 20 onglets et chaque onglet peut contenir 10 flux. En savoir plus sur la configuration des onglets sur appli mobile.

Si vous avez déjà configuré des onglets et des flux dans le tableau de bord de la version bureau, ils apparaîtront dans votre application. Quand vous apportez une modification dans l'application ou dans le tableau de bord de la version bureau, une synchronisation s'effectue.
Remarque : certains flux Hootsuite ne sont pris en charge que dans la version bureau. Pour connaître les flux disponibles dans l'appli mobile, regardez ci-après.

Comment ajouter un flux

1. Touchez Flux .
  2. Touchez le menu déroulant des flux en haut de l'écran, puis Gérer les onglets et flux.
  3. Touchez Plus  à côté du nom de l'onglet auquel vous souhaitez ajouter un flux, puis sélectionnez Ajouter un flux.
  4. Touchez un réseau social, puis sélectionnez un type de flux.

Ajouter un flux de recherche Twitter

1. Touchez Flux .
  2. Touchez le menu déroulant des flux en haut de l'écran, puis Gérer les onglets et flux.
  3. Touchez Plus  à côté du nom de l'onglet auquel vous souhaitez ajouter un flux, puis sélectionnez Ajouter un flux.
  4. Touchez un profil Twitter.
  5. Touchez l'onglet Rechercher, saisissez un terme de recherche, puis touchez Rechercher  sur votre écran.

Renommer un flux de recherche Twitter

1. Sélectionnez Plus  dans le coin supérieur droit du flux.
  2. Touchez Renommer le flux.
  3. Modifiez le nom du flux, puis sélectionnez OK.

Réorganiser les flux

1. Touchez le menu déroulant des flux en haut de l'écran, puis Gérer les onglets et flux.
  2. Maintenez le doigt appuyé sur un flux, faites-le glisser vers un nouvel emplacement puis relâchez.

Supprimer un flux

1. Touchez Flux .
  2. Touchez le menu déroulant des flux en haut de l'écran, puis Gérer les onglets et flux.
  3. Balayez un flux vers la gauche pour le supprimer.
  4. Appuyez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.

Flux pris en charge sur l'application mobile Hootsuite pour Android

Consultez vos publications programmées pour chaque réseau social dans le Publisher .

Envie de communiquer à l'aide de messages privés ? C'est possible dans la Boîte de réception !

Twitter
  Accueil
  Mentions
  Mes tweets
  Mentions J'aime
  Retweets
  Rechercher
  Liste
Profil Facebook
  Journal
Page Facebook
  Journal
  Mes posts
  Les enregistrements entrant
  Publications de page non publiées
Instagram
  Mes publications (contenu IGTV non inclus)
Profil LinkedIn
  Mes mises à jour
Page LinkedIn
  Mises à jour de la société
YouTube
  Mes vidéos

Découvrez comment ajouter et gérer des flux sur iOS.