Ajouter et gérer des flux - Android

Les flux affichent le contenu de vos réseaux sociaux connectés. Avec les flux, vous pouvez surveiller l'activité dans vos réseaux et engager des conversations sur les réseaux sociaux. Ajoutez d'abord des réseaux sociaux à votre compte, puis ajoutez des flux pour chacun d'eux.

Organisez les flux sous des onglets, un peu comme les onglets sur les dossiers de classement. Chaque compte Hootsuite peut ajouter jusqu'à 20 onglets, et chaque onglet contient 10 flux. En savoir plus sur la configuration de vos onglets sur mobile.

Remarque : Les onglets sont désormais appeléstableaux dans le bureau Hootsuite.

Si vous avez déjà configuré des onglets et des flux dans le tableau de bord du Bureau, ceux-ci seront reflétés dans votre application. Les modifications apportées dans le tableau de bord de l'application ou du bureau seront synchronisées avec l'autre.

Remarque : Certains flux Hootsuite ne sont pris en charge que sur le bureau. Voir quels flux sont disponibles sur mobile ci-dessous.

Ajouter un flux

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez le menu déroulant de flux en haut de l'écran, puis sélectionnez Gérer les & flux d'onglets.
  3. Sélectionnez Plus sur le nom de l'onglet auquel vous souhaitez ajouter le flux, puis sélectionnez Ajouter un flux .
  4. Sélectionnez un réseau social, puis un type de flux.

Ajouter un flux de recherche Twitter

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez le menu déroulant de flux en haut de l'écran, puis sélectionnez Gérer les & flux d'onglets.
  3. Sélectionnez Plus sur le nom de l'onglet auquel vous souhaitez ajouter le flux, puis sélectionnez Ajouter un flux .
  4. Choisissez un profil Twitter.
  5. Sélectionnez l'onglet RECHERCHE , entrez un terme de recherche, puis sélectionnez Rechercher sur votre clavier.

Renommer un flux de recherche Twitter

1. Sélectionnez Plus en haut à droite du flux.
  2. Sélectionnez Renommer le flux.
  3. Modifiez le nom du flux, puis sélectionnez OK.

Réorganiser les flux

1. Sélectionnez le menu déroulant du flux en haut de l'écran, puis appuyez sur Gérer les & flux d'onglets.
  2. Maintenez le doigt appuyé sur un flux, faites-le glisser vers un nouvel emplacement puis relâchez.

Supprimer un flux

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez le menu déroulant de flux en haut de l'écran, puis sélectionnez Gérer les & flux d'onglets.
  3. Balayez un flux vers la gauche pour le supprimer.
  4. Sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.

Streams pris en charge sur l'application mobile Hootsuite pour Android

Twitter
  Accueil
  Mentions
  Mes tweets
  Mentions J'aime
  Retweets
  Rechercher
  Liste
Profil Facebook
  Journal
Page Facebook
  Journal
  Mes posts
  Les enregistrements entrant
  Publications de page non publiées
Instagram
  Mes publications (contenu IGTV non inclus)
Profil LinkedIn
  Mes mises à jour
Page LinkedIn
  Mises à jour de la société
YouTube
  Mes vidéos