Se connecter ou se déconnecter de l'application mobile - Android

Connectez-vous ou déconnectez-vous de votre application Android rapidement et facilement grâce aux étapes suivantes.

Connectez-vous à Hootsuite

1. Sélectionnez Se connecter à votre compte.
  2. Sélectionnez une méthode de connexion. Les réseaux sociaux déjà connectés à Hootsuite peuvent être utilisés pour se connecter :
    • Se connecter avec Twitter
    • Se connecter avec Facebook
    • S'identifier avec Google
    • Se connecter via e-mail
    • Authentification unique (si votre organisation utilise l'authentification unique, cette méthode doit être sélectionnée pour se connecter à l'application.)
  3. Entrez vos informations d'identification.
  4. Sélectionnez Se connecter.

Déconnexion de Hootsuite

La déconnexion de l'application Hootsuite peut désactiver toutes les notifications push que vous avez configurées. Découvrez comment gérer les notifications mobiles pour plus d'informations.

1. Sélectionnez l' image de profil de votre compte , puis sélectionnez l'onglet Paramètres .
  2. Sélectionnez Se déconnecter.
    Un onglet Paramètres de compte, avec le bouton Déconnexion en surbrillance
  3. Sélectionnez OK.