Organisez vos flux en onglets - Android

Les onglets permettent d'organiser vos flux de la même manière que ceux utilisés pour les dossiers. Vous pouvez ajouter jusqu'à 20 onglets par compte, et chaque onglet peut contenir jusqu'à 10 flux.

Remarque : Les onglets sont désormais appeléstableaux dans le bureau Hootsuite.

Nommez et renommez les onglets en fonction des flux qu'ils contiennent pour une meilleure organisation. Vous pouvez également les réorganiser afin de faire apparaître en tête de liste les flux que vous surveillez le plus souvent.

Important : la suppression d'un onglet supprime définitivement l'onglet et ses flux de votre compte, à la fois dans l'application mobile et dans le tableau de bord Web. Gardez à l'esprit qu'un onglet peut contenir un flux dans le tableau de bord Web qui n'est pas pris en charge sur mobile, de sorte qu'il n'apparaîtra pas dans l'application mais sera toujours compté dans la limite de 10 flux.

Ajouter un onglet

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez le menu déroulant de flux en haut, puis sélectionnez Gérer les & flux d'onglets.
  3. Sélectionnez l'icône Plus + en haut à droite.
  4. Entrez un nom d'onglet, puis sélectionnez OK.

Vous pouvez maintenant ajouter des flux à votre onglet.

Renommer un onglet

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez le menu déroulant de flux en haut, puis sélectionnez Gérer les & flux d'onglets.
  3. Sélectionnez Plus à travers le nom de l'onglet, puis sélectionnez Renommer l'onglet .
  4. Entrez le nouveau nom, puis sélectionnez OK.

Réorganiser les onglets

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez le menu déroulant de flux en haut, puis sélectionnez Gérer les & flux d'onglets.
  3. Sélectionnez Plus à partir du nom de l'onglet, puis sélectionnez Réorganiser les onglets .
  4. Appuyez longuement sur un onglet, faites-le glisser vers un nouvel emplacement, puis relâchez.

Supprimer un onglet

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez le menu déroulant de flux en haut, puis sélectionnez Gérer les & flux d'onglets.
  3. Sélectionnez Plus à partir du nom de l'onglet, puis sélectionnez Supprimer l'onglet .
  4. Sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.