Ajouter et gérer des onglets - Android

Les onglets permettent d'organiser vos flux de la même manière que ceux utilisés pour les dossiers. Vous pouvez ajouter jusqu'à 20 onglets par compte, et chaque onglet peut contenir jusqu'à 10 flux.

Nommez et renommez les onglets en fonction des flux qu'ils contiennent pour une meilleure organisation. Vous pouvez également les réorganiser afin de faire apparaître en tête de liste les flux que vous surveillez le plus souvent.

En supprimant un onglet, vous retirez définitivement l'onglet et les flux de votre compte, aussi bien sur le tableau de bord Web que sur l'application mobile. N'oubliez pas qu'un onglet peut contenir un flux compatible sur le tableau de bord Web, mais non pris en charge sur l'application mobile ; celui-ci n'apparaîtra donc pas sur l'application, mais il sera pris en compte dans la limite de 10 flux.

Pour ajouter un onglet

1. Touchez Flux .
  2. Appuyez sur le menu déroulant des flux en haut de l'écran, puis sur Gérer les onglets et flux.
  3. Appuyez sur Ajouter + dans le coin supérieur droit.
  4. Saisissez le nom de l'onglet, puis sélectionnez OK.

Vous pouvez maintenant ajouter des flux à votre onglet.

Pour renommer un onglet

1. Touchez Flux .
  2. Appuyez sur le menu déroulant des flux en haut de l'écran, puis sur Gérer les onglets et flux.
  3. Appuyez sur Plus  à côté du nom de l'onglet concerné, puis sélectionnez Renommer l'onglet.
  4. Saisissez le nouveau nom, puis sélectionnez OK.

Réorganiser les onglets

1. Touchez Flux .
  2. Appuyez sur le menu déroulant des flux en haut de l'écran, puis sur Gérer les onglets et flux.
  3. Appuyez sur Plus  à côté du nom de l'onglet concerné, puis sélectionnez Réorganiser les onglets.
  4. Maintenez le doigt appuyé sur un onglet, faites-le glisser vers un nouvel emplacement puis relâchez.

Pour supprimer un onglet

1. Touchez Flux .
  2. Appuyez sur le menu déroulant des flux en haut de l'écran, puis sur Gérer les onglets et flux.
  3. Appuyez sur Plus  à côté du nom de l'onglet concerné, puis sélectionnez Supprimer l'onglet.
  4. Appuyez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.

Découvrez comment ajouter et gérer des onglets sur iOS.