Gérer les notifications de l'appli mobile sur Android

Les notifications disponibles sur l'application mobile Hootsuite pour Android sont les suivantes :

• Notifications de publications sur Instagram – Ces notifications vous informent que des publications sur votre profil personnel ou que des publications de vidéos sont prêtes à être publiées sur l'appli Instagram. Pour en savoir plus sur la marche à suivre, cliquez ici.
  • Notifications de messages directs et de mentions Twitter – Ces notifications portent sur l'activité de votre profil Twitter et vous alertent quand un utilisateur vous mentionne dans un tweet ou vous envoie un message direct.
  • Notifications de réponse, commentaire ou publication sur une page Facebook – Ces notifications portent sur l'activité de votre page Facebook et vous informent de l'arrivée de nouvelles publications sur votre page, ou de nouveaux commentaires ou réponses.
  • Notifications d'approbation - Ces notifications alertent les clients Business et Enterprise lorsque de nouvelles publications qui nécessitent une approbation ont été rejetées, approuvées ou ont expiré.

Lorsqu'elles sont activées, les notifications s'affichent dans le centre de notifications de l'application. Elles sont conservées pendant 7 jours dans le centre de notification. Les notifications Instagram et Twitter mentionnées ci-dessus peuvent également être activées comme notifications push.

important_icon_37x44.png Afin de recevoir les notifications, vous devez les activer dans les réglages de votre appareil ainsi que dans l'application Hootsuite.

Les notifications sont synchronisées sur tous les appareils. Elles sont également synchronisées avec le centre de notifications du tableau de bord web (clients Business et Enterprise).

Activer les notifications dans l'appli Hootsuite

1. Touchez Compte Account.png.
  2. Touchez l'onglet Paramètres.
  3. Sélectionnez Paramètres des notifications.
  4. Sélectionnez un profil, puis touchez le curseur de chaque type de notification afin de l'activer. Si le bouton est bleu, cela signifie qu'elle est activée.
  5. Pour les clients Business et Enterprise, un onglet Approbations s'affiche. Touchez le curseur de chaque type de notification afin d'activer les notifications d'approbation. Si le bouton est bleu, cela signifie qu'elle est activée.

Pour activer une notification push, la notification correspondante doit être activée dans le centre de notification.

Afficher les notifications

1. Touchez Flux .
  2. Touchez la cloche du centre de notification Notification_center.png dans le coin supérieur droit.

Activer ou désactiver la fonction Moment tranquille (notifications désactivées)

1. Touchez Compte Account.png.
  2. Touchez l'onglet Paramètres.
  3. Sélectionnez Paramètres des notifications.
  4. Sélectionnez Plus  dans le coin supérieur droit et enfin Moment tranquille.
  5. Sélectionnez Désactiver les notifications push.
  6. Sélectionnez le moment tranquille au cours duquel vous ne souhaitez pas recevoir de notifications.

Découvrez comment gérer les notifications mobiles sur iOS dans cet article.