Autoriser Hootsuite à accéder à la position, aux photos et à l'appareil photo dans les réglages de votre appareil - iOS

Autoriser l'application Hootsuite à accéder à d'autres éléments comme vos photos et votre appareil photo dans les réglages de votre appareil.

Pour activer les paramètres d'accès de l'application Hootsuite

1. Ouvrez les Réglages iOS_settings_icon.png de votre appareil iOS.
  2. Faites défiler et touchez l'application Hootsuite. Vous verrez une liste des fonctionnalités auxquelles vous pouvez autoriser Hootsuite à accéder.
  3. Touchez Localisation puis sélectionnez Lorsque l'app est active pour pouvoir géolocaliser (ajouter votre position) aux publications que vous envoyez depuis Hootsuite.
  4. Touchez Photos puis sélectionnez Lecture et écriture pour pouvoir, d'une part, accéder à votre galerie de photos lorsque vous composez des messages dans Hootsuite, et d'autre part, enregistrer les images des flux Hootsuite dans les photos de votre appareil.
  5. Touchez Appareil photo pour pouvoir prendre des photos et les utiliser dans les nouvelles publications que vous composez dans Hootsuite.
  6. Touchez Notifications puis Autoriser les notifications de Hootsuite, comme pour les messages nécessitant une approbation, pour les notifications de publication d'Instagram ou pour l'activité sur Twitter.