Définir les autorisations pour Hootsuite - iOS

Activez l'application Hootsuite pour accéder à d'autres zones de votre appareil telles que vos Photos et Appareil photo dans les Paramètres de votre appareil.

Activer l'accès à l'application Hootsuite

1. Sélectionnez l' application Paramètres de votre appareil iOS.
  2. Faites défiler la page pour rechercher, puis sélectionnez l'application Hootsuite . Vous verrez une liste des fonctionnalités auxquelles vous pouvez autoriser Hootsuite à accéder.
    • Sélectionnez Emplacement , puis Lors de l'utilisation de l'application pour pouvoir géobaliser (ajouter votre emplacement) les tweets que vous publiez à partir de Hootsuite.
    • Sélectionnez Photos , puis Lecture et écriture pour pouvoir accéder à votre galerie de photos tout en composant des publications dans Hootsuite, et pour pouvoir enregistrer des images des flux Hootsuite vers les photos de votre appareil.
    • Sélectionnez Caméra pour pouvoir prendre des photos à utiliser dans les nouvelles publications que vous composez dans Hootsuite.
    • Sélectionnez Notifications pour autoriser les notifications de Hootsuite, comme pour les publications nécessitant une approbation, pour les notifications de publication Instagram ou pour l'activité Twitter.