Tâches et approbations sur mobile (Business et Enterprise) - iOS

Collaborez avec votre équipe lors de vos déplacements grâce aux fonctions de tâches et d'approbations disponibles sur l'application mobile Hootsuite.

Dans cet article :

Tâches
Approbations

Tâches

Attribuez le contenu des flux Twitter à des équipes ou à certains coéquipiers afin d'obtenir des réponses efficaces de la part des bonnes personnes pour chaque conversation importante sur Twitter. Dans Flux, l'icône partagée Shared.png située en regard d'un flux Twitter indique que le profil Twitter fait partie de votre entreprise et que ces tweets peuvent être attribués.

Les tweets attribués sur mobile et sur le tableau de bord Web Hootsuite se synchronisent en temps réel, ce qui vous permet de voir tous les messages attribués dans vos flux mobiles, et vice versa, signalés par une bannière jaune.

Les bannières de réponse bleues vous indiquent quels tweets ont reçu une réponse. Pour que les bannières de réponse s'affichent sur un profil Twitter, celui-ci doit avoir été préalablement ajouté à une équipe via le tableau de bord Web.

Lorsque les tâches sont résolues, elles sont signalées par une bannière verte.

Une vue regroupant toutes les tâches est disponible dans le tableau de bord Web Hootsuite.

Pour attribuer un tweet

1. Touchez le tweet.
  2. Touchez plusmore.png puis Attribuer.
  3. Touchez une équipe pour la sélectionner.
  4. Touchez Tous les membres de l'équipe ou un collaborateur spécifique pour le leur/lui attribuer.
  5. Facultatif : Touchez Ajouter une note, puis saisissez vos notes ou vos instructions.
  6. Touchez Attribuer.

Comment réattribuer une tâche

1. Touchez plusmore.png sur le tweet attribué, puis Attribuer.
  2. Touchez un nom d'équipe pour le réattribuer à une autre équipe, ou sélectionnez un nouveau collaborateur.
  3. Touchez Attribuer.

La bannière du tweet s'actualisera et affichera la réaffectation.

Comment résoudre une tâche

1. Touchez plusmore.png sur le tweet attribué, puis Résoudre.
  2. Facultatif : Touchez Ajouter une note, puis saisissez une note contextuelle.
  3. Touchez Résoudre.

Approbations

Les approbations sur mobile dépendent des règles d'approbation et des autorisations de publication définies dans le tableau de bord Web Hootsuite. Pour les approbations, les mêmes réseaux sociaux sont pris en charge sur mobile, y compris les réponses et les commentaires Twitter et Facebook. À noter que plusieurs niveaux d'approbation sont également pris en charge sur mobile.

Les messages sortants en attente d'approbation se trouvent dans la section Éditeur Publisher.png de l'application, onglet Approbations :

• Nécessite mon approbation (approbateurs) – Affichez les publications nécessitant une approbation ; approuvez, rejetez ou modifiez les publications avant de les approuver (voir ci-dessous).
  • En attente d'approbation (auteurs) – Affichez vos publications en attente d'approbation ; supprimez des publications ou effectuez des modifications.
  • Rejetée(s) (auteurs) – Affichez les publications qui ont été rejetées par les approbateurs. Touchez une publication pour afficher les notes de l'approbateur. Supprimez des publications ou effectuez des modifications à renvoyer pour approbation.

Si le contenu programmé n'est pas approuvé avant la date et l'heure prévues, la publication sera déplacée dans la file d'attente des Approbations expirées, accessible depuis le tableau de bord Web Hootsuite.

Les approbateurs peuvent activer les notifications d'application concernant chaque réseau social pour lequel ils approuvent des messages. Touchez une notification push pour ouvrir le message afin de l'examiner et de l'approuver.

Pour approuver, modifier ou rejeter une publication en attente

1. Touchez Éditeur Publisher.png.
  2. Touchez l'onglet Approbations.
  3. Touchez Nécessite mon approbation.
  4. Touchez une publication nécessitant une approbation.
  5. Touchez ApprouverApprove.png, RejeterReject.png ou Modifier dans le coin supérieur gauche pour modifier la publication avant de l'approuver.