Gérer les affectations et les approbations - iOS

Collaborez avec votre équipe lors de vos déplacements grâce aux fonctions de tâches et d'approbations disponibles sur l'application mobile Hootsuite.

Plans : Entreprise, Entreprise

Tâches

Attribuez le contenu des flux Twitter à des équipes ou à certains coéquipiers afin d'obtenir des réponses efficaces de la part des bonnes personnes pour chaque conversation importante sur Twitter.

Dans les flux, l'icône partagée à côté d'un flux Twitter indique que le profil Twitter fait partie de votre organisation, par conséquent, ces tweets peuvent être attribués.

Les Tweets attribués sur mobile et sur le tableau de bord Web Hootsuite se synchronisent en temps réel, de sorte que vous puissiez voir toutes les publications attribuées dans vos flux mobiles, et vice versa. Une vue consolidée de toutes les affectations est également disponible dans le tableau de bord Web Hootsuite dans Affectations .

Les affectations dans les flux sont indiquées par une bannière jaune. La bannière dira « Attribué à » ou « Répondu à » si le cessionnaire a déjà répondu au tweet et a commencé à interagir. Le profil Twitter doit être ajouté à une équipe via le tableau de bord Web pour que les bannières de réponse apparaissent.
un exemple de tweet qui a été attribué et auquel il a répondu, montrant une bannière en haut avec le nom du cessionnaire

Lorsque les tâches sont résolues, elles sont signalées par une bannière verte.
une bannière verte au-dessus d'un tweet indiquant une affectation résolue

Attribuer un tweet

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez un flux Twitter avec une icône partagée.
  3. Sélectionnez plus sur un tweet, puis sélectionnez Affecter .
  4. Sélectionnez une équipe, puis sélectionnez Tous les membres de l'équipe ou un membre spécifique de l'équipe.
  5. Facultatif : sélectionnez Ajouter une notepour entrer des notes contextuelles ou des instructions.
  6. Sélectionnez Affecter.

Réaffecter une affectation

1. Sélectionnez plus sur un tweet attribué, puis sélectionnez Affecter .
  2. Sélectionnez le nom de l'équipe à réaffecter à une autre équipe ou sélectionnez un nouveau membre de l'équipe.
  3. Sélectionnez Affecter.

La bannière du tweet s'actualisera et affichera la réaffectation.

Résoudre une affectation

1. Sélectionnez plus sur le tweet attribué, puis sélectionnez Résoudre .
  2. Facultatif : sélectionnez Ajouter une note pour saisir une note contextuelle sur l'interaction.
  3. Sélectionnez Résoudre.

La bannière sur le tweet sera mise à jour pour montrer qu'elle est résolue.

Approbations

Les approbations sur mobile sont basées sur les règles d'approbation et les autorisations de publication définies dans le tableau de bordWeb Hootsuite. Tous les mêmes comptes sociaux sont pris en charge sur mobile pour les approbations, y compris les réponses et commentaires Twitter et Facebook. Plusieurs niveaux d'approbation sont également pris en charge sur mobile.

Recherchez toutes les publications en attente d'approbation dans l' éditeur sous l'onglet Approbations :

• Nécessite mon approbation (approbateurs) – Affichez les publications nécessitant une approbation ; approuvez, rejetez ou modifiez les publications avant de les approuver (voir ci-dessous).
  • En attente d'approbation (auteurs) – Affichez vos publications en attente d'approbation ; supprimez des publications ou effectuez des modifications.
  • Rejeté (Auteurs) : affiche les publications qui ont été rejetées par les approbateurs. Sélectionnez une publication pour afficher les notes de l'approbateur. Supprimez des publications ou apportez des modifications à renvoyer pour approbation.

Si le contenu programmé n'est pas approuvé avant la date et l'heure prévues, la publication sera déplacée dans la file d'attente des Approbations expirées, accessible depuis le tableau de bord Web Hootsuite.

Les approbateurs peuvent activer les notifications d'application pour chaque compte social pour lequel ils approuvent les publications. La sélection d'une notification push ouvre la publication que vous pouvez consulter et approuver.

Approuver, modifier ou rejeter une publication en attente

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Sélectionnez l'onglet Approbations .
  3. Sélectionnez Exiger mon approbation.
  4. Sélectionnez une publication nécessitant une approbation.
  5. Sélectionnez Approuver, Rejeterou Modifieren haut à droite pour apporter des modifications avant d'approuver la publication.