Partager du contenu provenant d'autres applications avec Hootsuite - iOS

Activez l'extension Share de Hootsuite pour partager facilement du contenu provenant d'autres applications avec Hootsuite. Insérez des sites Web, des articles, des photos et des vidéos provenant d'autres applications ou de votre navigateur mobile dans la zone de composition des messages Hootsuite, afin de les partager sur vos réseaux sociaux.

Pour activer l'extension Share

1. Ouvrez une fenêtre dans votre navigateur, puis touchez Partager Share_Extension.png.
  2. Touchez Plus More_sharing.png.
  3. Trouvez Hootsuite et touchez le bouton adjacent. Vert signifie activé.
  4. Appuyez sur Terminé.

Pour partager du contenu vers Hootsuite depuis une autre application

1. Touchez Partager Share_Extension.png sur n'importe quelle application prenant en charge le partage.
  2. Touchez Hootsuite. Le lien de la page Web, son titre ainsi qu'une image d'aperçu s'afficheront dans la zone de composition des messages Hootsuite.
  3. Facultatif : touchez Raccourcir le lien Shrink_Link.png pour qu'il soit plus court.
  4. Touchez Réseaux sociaux.
  5. Sélectionnez les réseaux sociaux sur lesquels vous souhaitez publier, puis envoyez ou planifiez comme vous en avez l'habitude.