Partager du contenu à partir d'autres applications - iOS

Activez Hootsuite Share Extension pour partager facilement du contenu à partir d'autres applications avec Hootsuite. Partagez des sites Web, des articles, des photos et des vidéos d'autres applications ou de votre navigateur mobile avec le compositeur Hootsuite, afin de pouvoir les partager avec vos comptes sociaux.

Activer l'extension de partage

1. Ouvrez votre navigateur mobile sur votre appareil, puis sélectionnez Partager .
  2. Sélectionnez Plus en regard de vos applications activées.
  3. Recherchez Hootsuite, puis sélectionnez le bascule à côté pour activer le partage.
  4. Sélectionnez Terminé.

Partager du contenu vers Hootsuite à partir d'une autre application

1. Sélectionnez Partager sur n'importe quel site prenant en charge le partage.
  2. Sélectionnez Hootsuite. Le lien de la page Web, le titre et une image d'aperçu seront remplis dans Hootsuite Compose.
  3. Facultatif : sélectionnez Réduire le lien pour raccourcir le lien.
  4. Sélectionnez un réseau social vers lequel publier, puis sélectionnez Suivant dans le coin supérieur droit Envoyer ou planifier.