Recherche Twitter - iOS

Recherchez Twitter directement depuis l'application Hootsuite pour trouver les sujets tendances, des utilisateurs et des contenus par mot-clé, hashtag ou localité. Enregistrez vos recherches sous forme de flux afin de pouvoir suivre les conversations qui vous intéressent. Par exemple, découvrez ce que les gens disent sur votre marque ou sur vos concurrents. Ou bien trouvez d'autres occasions d'interagir avec vos clients.

Rechercher des sujets de tendance par emplacement

La fonction de recherche de Twitter affiche une liste par défaut de sujets tendance dans le monde. Si les paramètres de localisation sont activés sur votre appareil, les sujets tendance locaux seront listés par défaut.

1. Sélectionnez Flux , puis Rechercher en haut à droite.
  2. Sélectionnez Modifier pour saisir ou sélectionner un nouvel emplacement pour les tendances.

Rechercher un utilisateur Twitter

1. Sélectionnez Flux , puis Rechercher en haut à droite.
  2. Sélectionnez Rechercher sur Twitter, entrez un nom d'utilisateur ou une autre requête de recherche, puis sélectionnez Recherchersur votre clavier.
  3. Faites défiler vers le bas pour afficher les résultats dans la section Personnes .

Recherche de tweets proches par mot clé

1. Sélectionnez Flux , puis Rechercher en haut à droite.
  2. Sélectionnez Rechercher sur Twitter, entrez un mot clé, puis sélectionnez Tweets à proximité.
  3. Facultatif : sélectionnez Affiner la recherche en bas de l'application pour ajouter des filtres de recherche avancés à vos résultats, puis sélectionnez Terminé en haut à droite.
  4. Facultatif : sélectionnez Enregistrer en haut à droite pour enregistrer la recherche en tant que flux, puis sélectionnez le profil Twitter qui sera propriétaire du flux de recherche.

Recherche de tweets par mot clé

1. Sélectionnez Flux , puis Rechercher en haut à droite.
  2. Sélectionnez Rechercher sur Twitter, entrez un mot clé, puis sélectionnez Recherchersur votre clavier.
  3. Dans la section Tweets de la liste des résultats, sélectionnez Afficher plus pour afficher tous les résultats.
  4. Facultatif : sélectionnez Affiner la recherche en bas de l'application pour ajouter des filtres de recherche avancés à vos résultats, puis sélectionnez Terminé en haut à droite.
  5. Facultatif : sélectionnez Enregistrer en haut à droite pour enregistrer la recherche en tant que flux.