Supprimer des contenus publiés sur iOS

Supprimez vos propres publications Twitter, Facebook et YouTube des flux mobiles Hootsuite.

important_icon_37x44.png Les messages publiés ou programmés sur plusieurs réseaux sociaux doivent être supprimés sur chacun de ces réseaux. La suppression d'une publication est effectuée sur le réseau social natif ainsi que sur Hootsuite.

Les messages publiés sur Instagram et LinkedIn ne peuvent être supprimés de ces réseaux sociaux qu'en mode natif.

Supprimer un tweet

1. Touchez Flux .
  2. Touchez l'un des flux Mes tweets, Mes publications ou Mes vidéos.
  3. Touchez Plus d'actions  sous la publication souhaitée, puis choisissez Supprimer.
  4. Touchez Supprimer pour confirmer.