Supprimer des contenus publiés sur iOS

Si vous publiez accidentellement une publication avant qu'elle ne soit prête, vous pouvez supprimer vos propres publications Twitter, Facebook et YouTube des flux mobiles Hootsuite.

Important : les publications publiées ou planifiées sur plusieurs comptes sociaux doivent être supprimées de chacun individuellement. La suppression supprimera la publication de votre compte sur le réseau social ainsi que dans Hootsuite.

Les publications publiées sur Instagram et LinkedIn ne peuvent être supprimées que des réseaux sociaux eux-mêmes.

Supprimer une publication

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez Mes Tweets, Mes messagesou Mes vidéos.
  3. Sélectionnez plus sur la publication, puis sélectionnez Supprimer .
  4. Sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.