Communiquez via le contenu de vos flux et modérez-le

Les flux vous permettent de surveiller l'activité sur vos réseaux sociaux et de participer à des conversations.

Impliquez-vous en ajoutant des mentions J'aime, en répondant à des tweets, en retweetant, partageant ou commentant les publications qui apparaissent dans vos Flux .

Vous pouvez également modérer les commentaires relatifs à vos publications dans les flux d'une page Facebook, d'un profil Instagram Business ou d'une chaîne YouTube. Pour retirer des commentaires de vos vidéos YouTube, vous avez trois possibilités : supprimer les commentaires, masquer tous les commentaires d'un internaute en particulier ou signaler à YouTube que ces commentaires sont des spams.

Quand vous faites défiler vos flux, touchez une image pour l'afficher en plein écran et pour l'enregistrer sur votre appareil.

tip.png Appuyez sur un flux et tirez vers le bas pour en actualiser le contenu.

Pour obtenir une liste des types de flux pris en charge sur iOS et pour savoir comment les ajouter, lisez cet article.

Ajouter la mention J'aime à une publication

Indiquez que vous aimez des tweets, des publications et commentaires sur Facebook, et des publications et commentaires sur LinkedIn.

Touchez Like.png ou pour indiquer que vous aimez une publication. Touchez une publication pour afficher les commentaires et pour ajouter une mention J'aime à l'un d'eux. Appuyez à nouveau sur l'icône J'aime pour supprimer une mention J'aime.

Répondre à des tweets

Les réponses sont des tweets publics destinés à un ou plusieurs utilisateurs. Les autres @utilisateurs ayant participé à la conversation s'affichent au-dessus de votre tweet afin de ne pas les comptabiliser dans le nombre de caractères.

1. Touchez Flux .
  2. Touchez un flux Twitter.
  3. Appuyez sur Répondre btn_reply_normal_2x.png dans le tweet.
  4. Si le tweet mentionne d'autres utilisateurs, touchez Répondre à... pour sélectionner les utilisateurs qui seront mentionnés dans votre réponse.

Retweet

Cette option permet de partager le tweet d'un autre utilisateur avec vos propres abonnés.

1. Touchez Flux .
  2. Touchez un flux Twitter.
  3. Appuyez sur Retweeter dans le tweet souhaité.
  4. Sélectionnez Retweeter pour envoyer le tweet tel quel, choisissez Citation pour insérer le tweet d'origine comme une image d'aperçu de lien dans votre tweet, ou sélectionnez Modifier et retweeter pour modifier le tweet avant de l'envoyer.

Reshare

Cette option permet de partager le contenu de vos flux sur vos autres réseaux sociaux. Le contenu de la publication est copié dans la zone de composition du message, et vous n'avez plus qu'à effectuer les modifications souhaitées avant de l'envoyer sur d'autres réseaux.

1. Dans les flux qui prennent en charge la fonction de partage, touchez Plus d'actions sous la publication, puis Partager.

Commenter, retirer ou répondre à des commentaires

Commentez des publications sur Facebook, LinkedIn et YouTube.

Ajouter un commentaire

1. Touchez Flux puis sélectionnez un flux.
  2. Dans la publication de votre choix, touchez l'icône Commenter .
  3. Entrez votre commentaire, puis touchez Publier.

Comment répondre à un commentaire

1. Touchez une publication afin d'en afficher les commentaires.
  2. Touchez un commentaire, puis sélectionnez Répondre.
  3. Entrez votre réponse, puis touchez Publier.

Supprimer des commentaires

1. Dans un flux d'une page Facebook, touchez une publication pour en afficher les commentaires, sélectionnez un commentaire puis choisissez Supprimer.
  2. Dans un flux Mes vidéos YouTube, touchez une vidéo pour en afficher les commentaires, puis sélectionnez Signaler comme spam, Masquer les commentaires de l'utilisateur sur toute la chaîne ou Supprimer.