Communiquez via le contenu de vos flux et modérez-le

Les flux affichent les flux de contenu de vos comptes sociaux connectés. Avec les flux, vous pouvez surveiller l'activité dans vos réseaux et engager des conversations sur les réseaux sociaux. Engagez-vous en appréciant, en répondant aux tweets, en retweetant, en repartage ou en commentant les publications de vos flux .

Vous pouvez également modérer les commentaires relatifs à vos publications dans les flux d'une page Facebook, d'un profil Instagram Business ou d'une chaîne YouTube. Pour retirer des commentaires de vos vidéos YouTube, vous avez trois possibilités : supprimer les commentaires, masquer tous les commentaires d'un internaute en particulier ou signaler à YouTube que ces commentaires sont des spams.

Lorsque vous faites défiler vos flux, sélectionnez une image pour l'afficher en plein écran et pour l' enregistrer sur votre appareil.

Astuce : Tirez vers le bas sur un flux pour actualiser son contenu.

Reportez-vous à la section Ajouter et gérer des flux pour obtenir la liste des types de flux pris en charge sur iOS et comment les ajouter.

Ajouter la mention J'aime à une publication

Indiquez que vous aimez des tweets, des publications et commentaires sur Facebook, et des publications et commentaires sur LinkedIn.

Sélectionnez l'icône J'aime Icône Like (pouce vers le haut) ou , pour aimer une publication. Sélectionnez une publication pour afficher et aimer les commentaires de la publication. Sélectionnez à nouveau l'icône J'aime pour qu'elle ne ressemble pas à une publication.

Répondre à des tweets

Les réponses sont des tweets publics destinés à un ou plusieurs utilisateurs. Les autres @utilisateurs ayant participé à la conversation s'affichent au-dessus de votre tweet afin de ne pas les comptabiliser dans le nombre de caractères.

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez un flux Twitter.
  3. Sélectionnez Répondre sur le tweet.
  4. Si le tweet mentionne un ou plusieurs autres utilisateurs, sélectionnez Répondre à... pour sélectionner les utilisateurs qui seront mentionnés dans votre réponse.

Retweet

Cette option permet de partager le tweet d'un autre utilisateur avec vos propres abonnés.

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez un flux Twitter.
  3. Sélectionnez Retweeter sur le tweet.
  4. Sélectionnez Retweeter pour envoyer le tweet tel qu'il est, sélectionnez Quote pour incorporer le tweet original en tant qu'image d'aperçu de lien dans votre tweet, ou sélectionnez Modifier et retweeter pour modifier le tweet avant de l'envoyer.

Reshare

Cette option permet de partager le contenu de vos flux sur vos autres réseaux sociaux. Le contenu de la publication est copié dans la zone de composition du message, et vous n'avez plus qu'à effectuer les modifications souhaitées avant de l'envoyer sur d'autres réseaux.

Dans une publication qui prend en charge le repartage, sélectionnez plus , puis Partager .

Commenter, retirer ou répondre à des commentaires

Commentez des publications sur Facebook, LinkedIn et YouTube.

Commentaire

1. Sélectionnez Flux , puis un flux.
  2. Sur toute publication qui comporte une icône de commentaire , sélectionnez l'icône.
  3. Entrez votre commentaire, puis sélectionnez Publier.

Répondre à un commentaire

1. Sélectionnez une publication dans un flux pour voir ses commentaires.
  2. Sélectionnez un commentaire, puis sélectionnez Répondre.
  3. Entrez votre réponse, puis sélectionnez Publier.

Supprimer les commentaires d'un article sur la page Facebook

1. Dans un flux de pages Facebook, sélectionnez une publication pour afficher ses commentaires.
  2. Sélectionnez un commentaire, puis sélectionnez Supprimer.

Supprimer les commentaires d'une vidéo YouTube

1. Dans un flux YouTube Mes vidéos, sélectionnez une vidéo pour afficher ses commentaires.
  2. Sélectionnez un commentaire, puis sélectionnez Signaler le spam, Masquer l'utilisateur du canalou Supprimer.