Afficher un profil utilisateur Twitter - iOS

Sélectionnez l'avatar Twitter de n'importe quel utilisateur (photo de profil), y compris le vôtre, dans un flux Twitter pour afficher les informations de son profil. Cela inclut les suivants et les abonnés, les listes, les abonnements, la chronologie et les publications qu'ils ont aimé. Vous pouvez également suivre d'autres utilisateurs de Twitter à partir de leur profil.

Afficher le profil Twitter d'un utilisateur (ou le vôtre)

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez l'un de vos flux Twitter.
  3. Sélectionnez l'avatar Twitter de l'utilisateur (photo de profil).
  4. Sélectionnez Abonnés ou Suivre pour afficher la liste des utilisateurs qui les suivent ou qui les suivent.
  5. Sélectionnez Suive/Annoler pour suivre l'utilisateur. Si plusieurs profils Twitter sont connectés, sélectionnez Suivre ou Suivre à côté de chacun pour démarrer ou arrêter de suivre l'utilisateur avec ce profil.
  6. Sélectionnez Muet pour masquer les tweets de l'utilisateur de vos flux pendant une durée spécifique.
  7. Sélectionnez Listes pour afficher les listes, les adhésions et les abonnements d'un utilisateur.