Afficher les détails des utilisateurs Twitter et gérer les abonnements - iOS

Touchez l'avatar Twitter de n'importe quel utilisateur (photo de profil), y compris le vôtre, dans vos flux Twitter pour afficher ses informations de profil. Cela inclut ses abonnements, ses abonnés, ses listes, son fil d'actualité, et les messages qu'il a aimés. Vous pouvez également suivre d'autres utilisateurs Twitter à partir de leur profil.

Pour afficher le profil Twitter d'un utilisateur (ou le vôtre)

1. Touchez Flux .
  2. Touchez l'avatar Twitter de l'utilisateur (image de profil).
  3. Touchez Abonnements ou Abonnés pour afficher la liste des utilisateurs qu'il suit ou qui le suivent.
  4. Touchez Suivre/Se désabonner pour suivre l'utilisateur. Si vous possédez plusieurs compte pour un même réseau social, touchez Suivre ou Abonnements à côté de chacun d'entre eux pour suivre ou ne plus suivre l'utilisateur en question.
  5. Touchez Masquer Mute.png pour masquer les tweets de l'utilisateur à partir de vos flux pendant une certaine période.
  6. Touchez Listes Lists.png pour afficher les listes, adhésions et abonnements d'un utilisateur.