Organiser vos flux en onglets - iOS

Les onglets fournissent une structure organisationnelle pour vos flux, un peu comme les onglets sur les dossiers de classement. Jusqu'à 20 onglets peuvent être ajoutés par compte Hootsuite, et chaque onglet peut accueillir jusqu'à 10 flux.

Remarque : Les onglets sont désormais appeléstableaux dans le bureau Hootsuite.

Nommez et renommez les onglets en fonction de leur contenu de flux pour rester organisé. Vous pouvez également les réorganiser afin que les flux que vous surveillez le plus souvent soient en haut.

Important :

• La suppression d'un onglet supprime définitivement l'onglet et ses flux de votre compte, à la fois dans l'application mobile et dans le tableau de bord Web.
  • N'oubliez pas qu'un onglet peut contenir un flux compatible sur le tableau de bord Web, mais non pris en charge sur l'application mobile ; celui-ci n'apparaîtra donc pas sur l'application, mais il sera pris en compte dans la limite de 10 flux.

Ajouter un onglet

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez Modifier en haut à droite.
  3. Sélectionnez Onglets en haut à droite.
  4. Sélectionnez l'icône plus en haut à droite.
  5. Entrez un nom d'onglet, puis sélectionnez Ajouter.
  6. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des onglets, sélectionnez Terminé en haut à gauche.

Vous êtes maintenant prêt à ajouter des flux à l'onglet. Voir Ajouter et gérer des flux.

Renommer un onglet

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez Modifier en haut à droite.
  3. Sélectionnez Onglets en haut à droite.
  4. Sélectionnez l'onglet.
  5. Modifiez le nom de l'onglet, puis sélectionnez Enregistrer.
  6. Lorsque vous avez terminé d'effectuer des modifications, sélectionnez Terminé en haut à gauche.

Réorganiser les onglets

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez Modifier en haut à droite.
  3. Sélectionnez Onglets en haut à droite.
  4. Maintenez le doigt appuyé sur Déplacer , faites glisser l'onglet vers un nouvel emplacement puis relâchez.
  5. Sélectionnez Terminé en haut à gauche.

Supprimer un onglet

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez Modifier en haut à droite.
  3. Sélectionnez Onglets en haut à droite.
  4. Sélectionnez Supprimer à côté du nom de l'onglet, puis sélectionnez à nouveau Supprimer .
  5. Sélectionnez Supprimer une fois de plus pour confirmer.
  6. Fait en haut à gauche pour terminer la suppression des onglets.