Ajouter et gérer des onglets sur iOS

Les onglets permettent d'organiser vos flux de la même manière que ceux utilisés pour les dossiers. Vous pouvez ajouter jusqu'à 20 onglets par compte, et chaque onglet peut contenir jusqu'à 10 flux.

Nommez et renommez les onglets en fonction des flux qu'ils contiennent pour une meilleure organisation. Vous pouvez également les réorganiser afin de faire apparaître en tête de liste les flux que vous surveillez le plus souvent.

important_icon_37x44.png En supprimant un onglet, vous retirez définitivement l'onglet et les flux de votre compte, aussi bien sur le tableau de bord web que sur l'appli mobile. N'oubliez pas qu'un onglet peut contenir un flux compatible sur le tableau de bord web, mais non pris en charge sur l'appli mobile ; celui-ci n'apparaît donc pas sur l'appli.

Pour ajouter un onglet

1. Touchez Flux .
  2. Touchez Modifier dans le coin supérieur gauche.
  3. Touchez Onglets dans le coin supérieur droit.
  4. Touchez Ajouter un nouvel onglet Add_tab.png dans le coin supérieur droit.
  5. Entrez le nom de l'onglet, puis choisissez Ajouter.
  6. Une fois que vous avez ajouté tous vos onglets, choisissez Terminer dans le coin supérieur gauche.

Vous pouvez maintenant ajouter des flux à votre onglet.

Pour renommer un onglet

1. Touchez Flux .
  2. Touchez Modifier dans le coin supérieur gauche.
  3. Touchez Onglets dans le coin supérieur droit.
  4. Sélectionnez un onglet.
  5. Modifiez le nom de l'onglet, puis choisissez Enregistrer.
  6. Une fois que vous avez effectué vos modifications, choisissez Terminer dans le coin supérieur gauche.

Réorganiser les onglets

1. Touchez Flux .
  2. Touchez Modifier dans le coin supérieur gauche.
  3. Touchez Onglets dans le coin supérieur droit.
  4. Maintenez le doigt appuyé sur Déplacer Move.png, faites glisser l'onglet vers un nouvel emplacement puis relâchez.
  5. Touchez Terminer.

Pour supprimer un onglet

1. Touchez Flux .
  2. Touchez Modifier dans le coin supérieur gauche.
  3. Touchez Onglets dans le coin supérieur droit.
  4. Touchez Supprimer Delete_stream.png à côté du nom de l'onglet, puis touchez à nouveau Supprimer.
  5. Touchez Supprimer pour confirmer.
  6. Touchez Terminer dans le coin supérieur gauche pour terminer la suppression de vos onglets.