Définir les préférences de l'application - iOS

Vous pouvez modifier les préférences suivantes dans l'application mobile Hootsuite.

• Horodatage — Affiche l'heure de chaque publication par rapport au présent (par exemple il y a 2 h) ou la date et l'heure absolues de chaque publication dans vos flux.

Remarque : l'application Hootsuite utilise le fuseau horaire défini sur votre appareil, et les horodatages de publication dépendent des paramètres d'heure et de date de votre appareil.

• Géolocalisation automatique – Ajoute automatiquement votre position actuelle à vos publications Twitter, à condition que l'accès à la position soit activé pour l'appli Hootsuite dans les paramètres de votre appareil.
  • Qualité de téléchargement – Sélectionnez une qualité de téléchargement faible, moyenne ou élevée pour les photos que vous partagez. Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger une image (en raison d'une mauvaise connexion par exemple), sélectionnez Basse.

Modifier vos préférences d'application

1. Sélectionnez votre photo de profil pour gérer votre compte.
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres , puis Préférences , puis sélectionnez chaque préférence à modifier.
  3. Sélectionnez Précédent en haut à gauche pour enregistrer vos préférences et fermer.

L'organisation sélectionnée dans l'application affecte les campagnes de contenu auxquelles vous avez accès lors de la composition des publications, ainsi que les comptes sociaux que vous verrez dans la vue planifiée du gestionnaire. Si vous appartenez à plusieurs organisations Hootsuite, procédez comme suit :

• Sélectionnez l'image de profil de votre compte, sélectionnez l'onglet Compte , puis Organisations pour choisir l'organisation appropriée.