Préférences de l'appli sur iOS

Modifiez les préférences suivantes dans la section Compte Account.png de votre appli.

Dans l'onglet Paramètres, touchez Préférences, puis appuyez sur chacune des préférences afin de la modifier :

• Horodatage – Affiche l'heure de chaque publication par rapport au présent (p. ex. : il y a 2 heures) ou la date et l'heure absolues de chaque publication dans vos flux.
  • Géolocalisation automatique – Ajoute automatiquement votre position actuelle à vos publications Twitter, à condition que l'accès à la position soit activé pour l'appli Hootsuite dans les paramètres de votre appareil.
  • Qualité de téléchargement – Sélectionnez une qualité de téléchargement faible, moyenne ou élevée pour les photos que vous partagez. Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger une image (en raison d'une mauvaise connexion par exemple), sélectionnez Basse.

Touchez la flèche Close.png dans le coin supérieur gauche pour enregistrer vos préférences et fermer.

Si vous appartenez à plusieurs organisations Hootsuite

Dans l'onglet Compte, touchez Organisations afin d'en sélectionner une. Les campagnes de contenu auxquelles vous avez accès quand vous rédigez des messages ainsi que les réseaux sociaux qui s'affichent dans le Calendrier dépendent de l'organisation que vous sélectionnez dans l'appli.