Gérer les notifications de l'appli mobile sur iOS

Les notifications disponibles sur l'appli mobile Hootsuite pour iOS sont les suivantes :

• Notifications de publications sur Instagram – Ces notifications vous informent que des publications sur votre profil personnel ou que des publications de vidéos sont prêtes à être publiées sur l'appli Instagram. Pour en savoir plus sur la marche à suivre, cliquez ici.
  • Notifications de messages directs et de mentions Twitter – Ces notifications portent sur l'activité de votre profil Twitter et vous alertent quand un utilisateur vous mentionne dans un tweet ou vous envoie un message direct.
  • Notifications de réponse, commentaire ou publication sur une page Facebook – Ces notifications portent sur l'activité de votre page Facebook et vous informent de l'arrivée de nouvelles publications sur votre page, ou de nouveaux commentaires ou réponses.
  • Notifications d'approbation - Ces notifications alertent les clients Business et Enterprise lorsque de nouvelles publications qui nécessitent une approbation ont été rejetées, approuvées, ou ont expiré.

Lorsqu'elles sont activées, les notifications s'affichent dans le centre de notifications de l'application. Elles sont conservées pendant 7 jours dans le centre de notification. Les notifications Instagram et Twitter mentionnées ci-dessus peuvent également être activées comme notifications push.

important_icon_37x44.png Afin de recevoir les notifications, vous devez les activer dans les réglages de votre appareil iOS ainsi que dans l'appli Hootsuite.

Les notifications sont synchronisées sur tous les appareils. Elles sont également synchronisées avec le centre de notifications du tableau de bord web (clients Business et Enterprise).

Activer les notifications dans les réglages de votre appareil

1. Ouvrez les Réglages de votre appareil iOS.
  2. Touchez Notifications.
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez l'appli Hootsuite.
  4. Touchez Autoriser les notifications.
  5. Retournez au menu principal des Réglages, puis choisissez Données cellulaires.
  6. Faites défiler jusqu'à l'appli Hootsuite et vérifiez que les données sont activées.

Cliquez ici pour obtenir plus de détails

Activer les notifications dans l'appli Hootsuite

1. Touchez Compte Account.png.
  2. Touchez l'onglet Paramètres.
  3. Touchez Notifications.
  4. Sélectionnez un profil, puis touchez le curseur de chaque type de notification afin de l'activer. Si le bouton est vert, cela signifie qu'elles sont activées.
  5. Pour les clients Business et Enterprise, un onglet Approbations s'affiche. Touchez le curseur de chaque type de notification afin d'activer les notifications d'approbation. Si le bouton est vert, cela signifie qu'elles sont activées.

Pour activer une notification push, la notification correspondante doit être activée dans le centre de notification.

Afficher les notifications

1. Touchez Flux .
  2. Touchez la cloche du centre de notification dans le coin supérieur droit.

Activer ou désactiver la fonction Moment tranquille (notifications désactivées)

1. Appuyez sur Compte Account.png.
  2. Touchez l'onglet Paramètres.
  3. Touchez Notifications.
  4. Touchez Moment tranquille.
  5. Touchez le curseur pour activer cette fonction. Si le bouton est vert, cela signifie qu'elle est activée.
  6. Touchez Début puis Fin pour définir les périodes durant lesquelles vous ne recevrez pas de notifications, puis sélectionnez Enregistrer.