Gérer les notifications de l'appli mobile sur iOS

Les notifications disponibles sur l'appli mobile Hootsuite pour iOS sont les suivantes :

• Notifications de publication Instagram - Pour vous alerter lorsque des publications sont publiées avec le flux de travail de notification mobile prêt à être publié sur l'application Instagram. Voir Publier via une notification mobile.
  • Notifications de messages directs et de mentions Twitter – Ces notifications portent sur l'activité de votre profil Twitter et vous alertent quand un utilisateur vous mentionne dans un tweet ou vous envoie un message direct.
  • Notifications de réponse, commentaire ou publication sur une page Facebook – Ces notifications portent sur l'activité de votre page Facebook et vous informent de l'arrivée de nouvelles publications sur votre page, ou de nouveaux commentaires ou réponses.
  • Notifications d'approbation - Ces notifications alertent les clients Business et Enterprise lorsque de nouvelles publications qui nécessitent une approbation ont été rejetées, approuvées, ou ont expiré.

Lorsqu'elles sont activées, les notifications s'affichent dans le centre de notifications de l'application. Elles sont conservées pendant 7 jours dans le centre de notification. Les notifications Instagram et Twitter mentionnées ci-dessus peuvent également être activées comme notifications push.

Les notifications sont synchronisées sur tous les appareils. Elles sont également synchronisées avec le centre de notifications du tableau de bord web (clients Business et Enterprise).

Important : pour recevoir des notifications, elles doivent être activées dans les paramètres de votre appareil iOS ainsi que dans l'application Hootsuite.

Activer les notifications dans les paramètres de votre appareil

1. Ouvrez les Réglages de votre appareil iOS.
  2. Sélectionnez Notifications.
  3. Faites défiler vers le bas pour rechercher, puis sélectionnez l'application Hootsuite.
  4. Sélectionnez Autoriser les notifications.
  5. Revenez au menu Paramètres principal, puis sélectionnez Cellulaire.
  6. Faites défiler jusqu'à l'appli Hootsuite et vérifiez que les données sont activées.

Consultez l'article d'aide d'Apple pour plus de détails.

Activer les notifications dans l'application Hootsuite

1. Sélectionnez l'image de profil de votre compte .
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres .
  3. Sélectionnez Notifications.
  4. Sélectionnez un compte, puis sélectionnez le bascule sur chaque type de notification pour l'activer. Violet signifie activé.
  5. Les clients Business et Enterprise verront un onglet Approbations, dans lequel vous pouvez sélectionner le bascule sur chaque type de notification pour activer les notifications d'approbation. Violet signifie activé.

Pour activer une notification push, la notification correspondante doit être activée dans le centre de notification.

Afficher les notifications

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez la cloche du centre de notification en haut à droite.

Activer ou désactiver l'heure de silence (notifications de mise en sourdine)

1. Sélectionnez l'image de profil de votre compte .
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres .
  3. Sélectionnez Notifications.
  4. Sélectionnez Temps silencieux en haut à droite.
  5. Sélectionnez l'option Activer l'heure silencieuse. Violet signifie activé.
  6. Sélectionnez Début et Fin pour ajuster les heures de silence pendant lesquelles vous ne recevrez pas de notifications, puis sélectionnez Enregistrer en haut à droite.