Ajouter et gérer des flux sur iOS

Les flux affichent les flux de contenu de vos comptes sociaux connectés. Avec les flux, vous pouvez surveiller l'activité dans vos réseaux et engager des conversations sur les réseaux sociaux. Ajoutez d'abord des comptes sociaux à votre application, puis ajoutez des flux pour chacun d'eux.

Organisez les flux sous des onglets, un peu comme les onglets sur les dossiers de classement. Chaque compte Hootsuite peut ajouter jusqu'à 20 onglets, et chaque onglet contient 10 flux. En savoir plus sur la configuration de vos onglets sur mobile.

Remarque : Les onglets sont désormais appeléstableaux dans le bureau Hootsuite.

Si vous avez déjà configuré des onglets et des flux dans le tableau de bord du Bureau, ceux-ci seront reflétés dans votre application. Les modifications apportées dans le tableau de bord de l'application ou du bureau seront synchronisées avec l'autre.

Remarque : Certains flux Hootsuite ne sont pris en charge que sur le bureau. Reportez-vous à la section Flux pris en charge sur l'application mobile iOS Hootsuite.

Ajouter un flux

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez Modifier en haut à droite.
  3. Sélectionnez Ajouter un flux en bas de l'onglet auquel vous souhaitez l'ajouter.
  4. Sélectionnez un réseau social en haut. Twitter est affiché par défaut.
  5. Sélectionnez le profil qui sera propriétaire du flux.
  6. Sélectionnez un type de flux, puis sélectionnez Enregistrer en haut à droite.
    Un compte social et un type de flux sélectionnés dans la liste des comptes connectés pour le réseau social sélectionné
  7. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des flux, sélectionnez Terminé en haut à droite.

Ajouter un mot-clé Twitter ou un flux de recherche

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez Modifier en haut à droite.
  3. Sélectionnez Ajouter un flux en bas de l'onglet auquel vous souhaitez l'ajouter.
  4. Sélectionnez l'onglet Mot clé ou Recherche en bas de l'écran.
    L'onglet mot-clé mis en surbrillance dans la ligne des types de flux en bas de l'application
  5. Saisissez le ou les mots-clés ou les termes de recherche, puis sélectionnez Rechercher.
  6. Sélectionnez Enregistrer en haut à droite.
  7. Sélectionnez un compte Twitter qui sera propriétaire du flux de recherche.
  8. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des flux, sélectionnez Terminé en haut à droite.

Renommer un flux de recherche Twitter

Vous pouvez renommer les flux de recherche Twitter lorsqu'ils sont accompagnés de l'icône Cercle vide avec logo Twitter.

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez Modifier en haut à droite.
  3. Sélectionnez le flux de recherche.
  4. Entrez un nouveau nom, puis sélectionnez Enregistrer.

Ajouter un flux de liste Twitter (pour une liste existante)

Ajouter des flux de liste pour les listes existantes dans l'application mobile. De nouvelles listes doivent être créées dans le tableau de bord Web avant de pouvoir ajouter des flux pour elles. Voir Créer un flux de listes Twitter.

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez Modifier en haut à droite.
  3. Sélectionnez Ajouter un flux en bas de l'onglet auquel vous souhaitez l'ajouter.
  4. Sélectionnez l'onglet Liste en bas à droite.
  5. Sélectionnez un compte Twitter.
  6. Sélectionnez une liste Twitter.
  7. Sélectionnez Enregistrer en haut à droite.
  8. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des flux, sélectionnez Terminé en haut à droite.

Réorganiser les flux

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez Modifier en haut à droite.
  3. Maintenez le doigt appuyé sur Déplacer , faites glisser le flux vers un nouvel emplacement puis relâchez.
  4. Sélectionnez Terminé en haut à droite.

Supprimer un flux

1. Sélectionnez Flux .
  2. Sélectionnez Modifier en haut à droite.
  3. Sélectionnez Supprimer à côté du flux.
  4. Sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.
  5. Lorsque vous avez terminé de modifier les flux, sélectionnez Terminé en haut à droite.

Flux pris en charge sur l'application mobile Hootsuite pour iOS

Conseil :

• Afficher vos publications planifiées pour chaque compte social dans Publisher
  • Interagir avec des messages privés dans la boîte de réception

Remarque : l'application Hootsuite utilise le fuseau horaire défini sur votre appareil. L'horodatage de chaque publication dans Streams est affiché en fonction des paramètres de votre appareil.

Twitter
  Accueil
  Mentions
  Mes tweets
  Mentions J'aime
  Retweets
  Recherche de mots clés
  Terme de recherche
  Liste
Profil Facebook
  Journal
Page Facebook
  Journal
  Mes posts
  Non publié
  Mentions
Instagram
  Mes publications (contenu IGTV non inclus)
Profil LinkedIn
  Mes mises à jour
Page LinkedIn
  Mises à jour de la société
YouTube
  Mes vidéos