Ajouter et gérer des flux sur iOS

Les flux affichent le contenu de vos réseaux sociaux. Ils vous permettent de surveiller l'activité sur vos réseaux et de participer à des conversations. Ajoutez des réseaux sociaux à votre compte, puis ajoutez des flux à chacun de ces réseaux.

Organisez les flux en onglets, similaires à ceux que vous utilisez pour classer vos dossiers. Chaque compte Hootsuite peut comporter jusqu'à 20 onglets et chaque onglet peut contenir 10 flux. En savoir plus sur la configuration des onglets sur appli mobile.

Si vous avez déjà configuré des onglets et des flux dans le tableau de bord de la version bureau, ils apparaîtront dans votre application. Quand vous apportez une modification dans l'application ou dans le tableau de bord de la version bureau, une synchronisation s'effectue.
Remarque : certains flux Hootsuite ne sont pris en charge que dans la version bureau. Pour connaître les flux disponibles dans l'appli mobile, regardez ci-après.

Comment ajouter un flux

1. Touchez Flux .
  2. Touchez Modifier dans le coin supérieur gauche.
  3. Touchez Ajouter un flux (cercle vert) en bas de l'onglet auquel vous souhaitez ajouter un flux.
  4. Touchez Twitter (en haut, au centre), puis sélectionnez un réseau social.
  5. Sélectionnez le profil auquel sera rattaché le flux.
  6. Sélectionnez un type de flux puis choisissez Enregistrer.
  7. Une fois que vous avez ajouté tous vos flux, choisissez Terminer dans le coin supérieur gauche.

Ajouter un flux de recherche Twitter

1. Touchez Flux .
  2. Touchez Modifier dans le coin supérieur gauche.
  3. Touchez Ajouter un flux (cercle vert) en bas de l'onglet auquel vous souhaitez ajouter un flux.
  4. Sélectionnez un profil Twitter.
  5. Touchez l'onglet Mot-clé ou Rechercher en bas de l'écran.
  6. Entrez les mots-clés ou les termes de recherche, puis touchez Rechercher.
  7. Touchez Enregistrer.
  8. Une fois que vous avez ajouté tous vos flux, choisissez Terminer dans le coin supérieur gauche.

Renommer un flux de recherche Twitter

Vous pouvez renommer les flux de recherche Twitter lorsqu'ils sont accompagnés de l'icône Search_stream_icon.png.

1. Touchez Flux .
  2. Touchez Modifier dans le coin supérieur gauche.
  3. Sélectionnez le flux.
  4. Entrez un nouveau nom puis choisissez Enregistrer.

Ajouter un flux de liste Twitter (en cas de liste existante)

1. Touchez Flux .
  2. Touchez Modifier dans le coin supérieur gauche.
  3. Dans l'onglet auquel vous souhaitez ajouter un flux, touchez Ajouter un flux.
  4. Touchez l'onglet Liste dans le coin inférieur droit.
  5. Sélectionnez un compte Twitter en appuyant sur l'avatar correspondant.
  6. Sélectionnez une liste Twitter.
  7. Touchez Enregistrer dans le coin supérieur droit.
  8. Touchez Terminer dans le coin supérieur gauche pour valider les modifications que vous avez apportées à vos flux.

Consultez la page Créer et gérer les listes Twitter pour créer une nouvelle liste.

Réorganiser les flux

1. Touchez Flux .
  2. Touchez Modifier dans le coin supérieur gauche.
  3. Maintenez le doigt appuyé sur Déplacer Move.png, faites glisser le flux vers un nouvel emplacement puis relâchez.
  4. Touchez Terminer.

Supprimer un flux

1. Touchez Flux .
  2. Touchez Modifier dans le coin supérieur gauche.
  3. Touchez Supprimer Delete_stream.png à côté du flux.
  4. Appuyez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.
  5. Touchez Terminer dans le coin supérieur gauche pour terminer la modification de vos flux.

Flux pris en charge sur l'application mobile Hootsuite pour iOS

Consultez vos publications programmées pour chaque réseau social dans l'Editeur Publisher.png.

Envie de communiquer à l'aide de messages privés ? C'est possible dans la Boîte de réception ! Inbox.png En savoir plus

Twitter
  Accueil
  Mentions
  Mes tweets
  Mentions J'aime
  Retweets
  Recherche de mots clés
  Terme de recherche
  Liste
Profil Facebook
  Journal
Page Facebook
  Journal
  Mes posts
  Non publié
  Mentions
Instagram
  Mes posts
Profil LinkedIn
  Mes mises à jour
Page LinkedIn
  Mises à jour de la société
YouTube
  Mes vidéos