Ajouter, reconnecter ou supprimer des réseaux sociaux - iOS

Depuis votre application mobile, connectez-vous aux réseaux sociaux suivants afin de les gérer dans Hootsuite :

Profils Twitter, profils Facebook, Pages Facebook, groupes Facebook (publications uniquement), profils Instagram personnels et professionnels, profils LinkedIn, pages LinkedIn, chaînes YouTube (flux uniquement).

Vos réseaux sociaux personnels et ceux auxquels vous pouvez accéder pour votre entreprise apparaîtront dans la liste de réseaux sociaux de votre compte.

Pour ajouter un réseau social

1. Touchez Compte .
  2. Touchez Réseaux sociaux.
  3. Touchez l'icône dans le coin supérieur droit.
    L'icône en forme de plus pour ajouter des réseaux sociaux
  4. Sélectionnez un réseau social.
  5. Entrez vos identifiants (nom d'utilisateur et mot de passe) pour ce réseau social puis ouvrez une session afin d'autoriser la connexion.

Comment reconnecter un réseau social

Les super administrateurs d'organisation Hootsuite, les administrateurs et les personnes disposant d'un niveau d'autorisation avancé peuvent reconnecter un réseau social.

1. Appuyez sur Compte .
  2. Touchez Réseaux sociaux. Les réseaux déconnectés apparaissent au début.
  3. Touchez Reconnecter à côté d'un réseau déconnecté. Si vous ne possédez pas l'autorisation requise pour reconnecter un compte, le nom du dernier utilisateur à l'avoir reconnecté est affiché.
    Liste de réseaux sociaux avec les réseaux déconnectés mis en avant, dont un affichant une option de reconnexion
  4. Entrez vos identifiants (nom d'utilisateur et mot de passe) pour ce réseau social puis ouvrez une session afin d'autoriser la connexion.

Supprimer un réseau social

Si vous choisissez de supprimer un réseau social, ce réseau et ses flux ne seront plus disponibles sur votre tableau de bord web ni sur l'appli mobile. La suppression d'un réseau social efface également tous les contenus programmés pour ce profil.

1. Appuyez sur Compte .
  2. Touchez Réseaux sociaux.
  3. Dans la liste, balayez le réseau social vers la gauche puis touchez Supprimer.
    Un réseau social de la liste qui a été balayé vers la gauche afin d'afficher l'option de suppression
  4. Appuyez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.

Découvrez comment ajouter, reconnecter ou supprimer des réseaux sociaux sur Android.