Gérer vos comptes sociaux - iOS

Connectez l'un des comptes sociaux suivants à Hootsuite à partir de votre application mobile iOS. En connectant vos comptes sociaux, vous pouvez tous les gérer à partir d'un seul endroit.

Comptes pouvant être connectés sur iOS : profils Twitter, profils Facebook, pages Facebook, groupes Facebook (publication uniquement), profils personnels et professionnels Instagram, profils Linkedin, pages LinkedIn, chaînes YouTube (flux uniquement).

Vos comptes sociaux privés et ceux auxquels vous avez accès via une organisation apparaîtront dans la liste des réseaux sociaux de votre application.

Ajouter un compte de média social

1. Sélectionnez votre photo de profil pour gérer votre compte.
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux.
  3. Sélectionnez l'icône plus + en haut à droite.
  4. Sélectionnez un compte social.
  5. Entrez les informations d'identification de votre compte social (nom d'utilisateur et mot de passe), puis connectez-vous pour autoriser la connexion.

Reconnecter un compte social

Les super administrateurs de l'organisation Hootsuite, les administrateurs et les utilisateurs disposant d'autorisations avancées sur les réseaux sociaux peuvent reconnecter un compte social.

1. Sélectionnez votre photo de profil pour gérer votre compte.
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux. Les comptes déconnectés sont répertoriés en haut.
  3. Sélectionnez Reconnecter sur un compte déconnecté. Si vous ne disposez pas des autorisations nécessaires pour reconnecter un compte, le nom du dernier utilisateur qui l'a reconnecté s'affiche.
    Option de reconnexion en surbrillance dans la liste des réseaux sociaux
  4. Entrez les informations d'identification de votre compte social (nom d'utilisateur et mot de passe), puis connectez-vous pour autoriser la connexion.

Supprimer un compte social

La suppression d'un compte social le supprimera et ses flux de votre application mobile et de vos tableaux de bord Web. La suppression d'un compte social supprimera également tout contenu planifié pour ce compte.

1. Sélectionnez votre photo de profil pour gérer votre compte.
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux.
  3. Balayez vers la gauche sur le compte social dans la liste, puis sélectionnez Supprimer.
    Un compte social dans la liste qui a été balayé vers la gauche, pour révéler l'option de suppression
  4. Sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.