Se connecter ou se déconnecter de l'application mobile - iOS

Plusieurs options de connexion sont disponibles pour l'application mobile Hootsuite. Sur iOS, vous pouvez vous connecter à l'aide d'un compte Twitter ou Facebook connecté, d'un compte Google ou Apple, de l'e-mail de votre compte Hootsuite, ou par authentification unique si votre organisation a cette configuration.

S'identifier

1. Sélectionnez l'application Hootsuite .
  2. Sélectionnez J'ai déjà un compte.
  3. Sélectionnez une méthode de connexion :
    • Se connecter avec un compte de messagerie.
    • Si vous avez déjà un compte Twitter, Facebook ou Google connecté à votre compte Hootsuite, connectez-vous à l'aide de ces informations d'identification.
    • Si votre entreprise utilise un système d'authentification unique, vous devez sélectionner cette méthode pour vous connecter à l'application.
  4. Entrez vos informations d'identification, puis sélectionnez Se connecter.

Se déconnecter

Important : la déconnexion de l'application Hootsuite peut désactiver toutes les notifications push que vous avez activées. Vous devrez les réactiver lorsque vous vous reconnecterez. Voir Gérer les notifications mobiles.

1. Sélectionnez l'image de profil de votre compte .
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres .
  3. Sélectionnez Déconnexion.
  4. Sélectionnez Se déconnecter à nouveau pour confirmer.