Se connecter ou se déconnecter de l'application mobile Hootsuite - iOS

Pour se connecter

1. Touchez l'application Hootsuite.
  2. Touchez Connectez-vous à votre compte en bas de l'écran.
  3. Choisissez une méthode d'authentification :
    • Se connecter avec un compte de messagerie.
    • Si un profil Twitter, Facebook ou Google est déjà associé à votre compte Hootsuite, connectez-vous en utilisant les identifiants correspondants.
    • Si votre entreprise utilise un système d'authentification unique, vous devez sélectionner cette méthode pour vous connecter à l'application.
  4. Saisissez vos identifiants et touchez Se connecter.

Pour se déconnecter

1. Touchez Compte Account.png.
  2. Touchez l'onglet Paramètres.
  3. Touchez Se déconnecter.
  4. Touchez Se déconnecter à nouveau pour confirmer.