Modifier votre type de forfait Hootsuite

Vous avez la possibilité, à tout moment, de passer à un forfait Hootsuite qui répondra au mieux à vos besoins sur les réseaux sociaux.

Si vous passez à un forfait payant pour la première fois et que vous n'avez pas encore bénéficié d'une version d'essai, la période d'essai de 30 jours d'Hootsuite vous donne accès gratuitement à tous les avantages des forfaits Professional ou Team. Vous devez fournir des informations de facturation pour pouvoir bénéficier d'une version d'essai. Si vous avez déjà bénéficié d'une version d'essai, le forfait de votre compte sera directement modifié.

À propos des essais gratuits

Notez qu'une seule période d'essai est disponible pour le forfait Professional ou Team. Vous pouvez passer d'un forfait à l'autre pendant ces 30 jours, mais la période d'essai ne sera pas réinitialisée. Toute tentative d'inscription à une version d'essai supplémentaire modifiera votre forfait (sans la période d'essai gratuite). Vous pouvez toujours consulter votre historique de facturation à partir du tableau de bord de Hootsuite.

Votre version d'essai deviendra un abonnement Hootsuite après 30 jours. Les forfaits sont facturés mensuellement ou annuellement en fonction du choix que vous avez effectué lors de votre enregistrement. Les comptes sont facturés au début d'un cycle de facturation. Pour bénéficier d'une transition sans heurts, assurez-vous de mettre à jour vos informations de facturation. Pour éviter des frais indésirables, rétrogradez votre version vers le forfait gratuit avant la fin de la période d'essai.

Modifier votre type de forfait

important_icon_37x44.png Remarque : si vous passez à un forfait inférieur, vous perdrez l'ensemble des fonctionnalités présentes sur votre tableau de bord qui ne sont pas prises en charge par votre nouveau forfait. Cela inclut notamment les membres d'équipe, l'utilisation de profils de médias sociaux supplémentaires et la programmation de contenus associés à ceux-ci.

1. Cliquez sur votre photo de profil (Newprofileicon.png par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Facturation et changement de forfait.
  2. Cliquez sur Changer mon abonnement.
  3. Cliquez sur Comparer les forfaits.
  4. Cliquez sur Passer au forfait inférieur ou Passer au forfait supérieur sur le type de forfait vers lequel vous souhaitez effectuer la modification.
  5. Vérifiez les modifications apportées à votre forfait, confirmez vos informations de facturation, puis cliquez sur Passer au forfait inférieur/Passer au forfait supérieur.

La modification prendra effet immédiatement. Le nouveau forfait sera effectif à la fin de la période de facturation. Ainsi, vous pouvez continuer de profiter des fonctionnalités comprises dans votre forfait actuel jusqu'à la date d'échéance de cette période.

Modifier votre forfait depuis un compte Legacy Pro

Les essais gratuits des forfaits Professional et Team ne sont pas disponibles pour les comptes Legacy Pro.
Consultez l'article Évolution du forfait Hootsuite Pro

1. Cliquez sur Mettre à niveau mon forfait dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur Mettre à niveau sur le forfait supérieur souhaité.
  3. Confirmez vos informations et votre cycle de facturation, puis cliquez sur Change to Professional/Team Plan Now (Passer au forfait Professional/Team).
  4. Si une gestion de compte est nécessaire, vous serez invité à sélectionner des coéquipiers ou des réseaux sociaux supplémentaires à conserver lors de la mise à niveau de votre forfait.
  5. Cliquez sur Confirm plan change (Confirmer la mise à niveau).

Pour passer à un forfait Hootsuite Enterprise

Rendez-vous sur la page https://hootsuite.com/plans/enterprise, puis cliquez sur Demander une démo.

L'un de nos responsables de la réussite client vous assistera lors de la mise à niveau et du démarrage de Hootsuite Enterprise.

Dans cet article