Modification de vos factures

Fournissez des informations supplémentaires dans les paramètres de votre compte (par exemple, un numéro de bon de commande, vos numéros fiscaux ou le numéro d'immatriculation de votre société) afin qu'elles soient affichées dans l'en-tête de vos factures.

Vous pouvez également spécifier une adresse e-mail secondaire, à laquelle seront envoyées les factures liées à votre compte, tandis que votre adresse e-mail principale sera mise en copie de tous les e-mails. Ceci peut être utile lorsque des intervenants autres que vous-même (des comptables, par exemple) sont responsables de la gestion des informations de votre compte.

Les clients dont l'adresse de facturation est située dans un pays où la TVA est applicable devront payer des frais supplémentaires de TVA, qui apparaîtront sur leur facture Hootsuite. Indiquez votre numéro de TVA pour que la TVA soit exclue de vos prochaines factures.

Mettre à jour les préférences de facturation

1. Cliquez sur votre photo de profil (Newprofileicon.png par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Compte et réglages.
  2. Cliquez sur l'onglet Facturation.
  3. Depuis les préférences de facturation :
    • Dans le champ Informations de facturation supplémentaires, saisissez les informations (maximum 300 caractères) que vous souhaitez voir apparaître dans l'en-tête de chaque facture.
    • Dans le champ Adresse e-mail de facturation, saisissez une adresse e-mail secondaire à laquelle envoyer les factures liées à votre compte.
    important_icon_37x44.png Si les préférences de facturation ne s'affichent pas sur votre compte, veuillez contacter notre équipe d'assistance.
  4. Le cas échéant : Saisissez votre numéro de TVA dans le champ correspondant, puis cliquez sur Valider.
  5. Cliquez sur Sauvegarder les préférences de facturation.