Mettre à jour les informations de facturation

Disposer d'informations de facturation à jour permet de garantir que votre compte reste actif. Les comptes ayant souscrit des services facturables mais dont les informations de facturation ne sont pas à jour peuvent être momentanément suspendus dans l'attente du règlement. Ils sont par la suite réactivés dès que les informations de facturation sont remises à jour et que la situation peut être régularisée. Connectez-vous à votre compte Hootsuite pour mettre à jour vos informations de facturation.

Mettre à jour vos informations de facturation

1. Cliquez sur votre photo de profil (Newprofileicon.png par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Facturation et changement de forfait.
  2. Cliquez sur l'onglet Informations de facturation.
  3. Cliquez sur Changer.
  4. Saisissez vos informations de facturation à jour, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.