Facturation des applications payantes (Premium)

Le Répertoire des applications de Hootsuite propose des applications gratuites et payantes (premium). Installez ou désinstallez des applications depuis la section Répertoire des applications App_Directory_icon.png de votre tableau de bord Hootsuite.

Chaque application commence par une période d'essai de deux jours après la première installation. Pour cette raison, aucun prorata n'est proposé en cas d'annulation d'une application payante.

Hootsuite Pro, forfaits Professional et Team

Les cycles de facturation des applications sont synchronisés avec la date d'enregistrement de votre forfait Hootsuite. Vous êtes donc facturé uniquement pour les jours pendant lesquels vous disposez de l'application et non pour un mois complet. Par exemple, si vous vous inscrivez à Hootsuite le 1er mars et que vous ajoutez ensuite une application payante le 15 mars, vous serez facturé pour cette application entre le 15 mars et le 31 mars. En avril, l'application vous sera facturée selon la facturation mensuelle classique.Si vous disposez d'un forfait Hootsuite Pro facturé annuellement, la facturation commence le jour d'installation de l'application et se fait au prorata jusqu'à la fin de votre engagement d'un an.

Exemple

Le 1er avril, vous commencerez un nouveau cycle de facturation avec une facturation mensuelle classique pour chaque application.

important_icon_37x44.png Pour éviter des frais indésirables, annulez les applications non souhaitées deux jours avant la date de facturation.

Forfaits Hootsuite Business et Enterprise

Les applications payantes sont incluses dans les comptes Hootsuite Business et Enterprise.