Passez d'un abonnement payant à un compte gratuit

Vous pouvez passer votre essai Hootsuite au niveau inférieur ou arrêter de payer pour votre abonnement en cours à tout moment en passant à un forfait Gratuit. Votre type de forfait et le montant facturé par Hootsuite seront modifiés à la fin de votre essai actuel ou de votre période de facturation.

Remarque : si vous avez opté pour le forfait Professional sur l'application mobile, vous devrez également utiliser cette dernière pour changer de forfait et résilier votre abonnement.
Passer à une version inférieure sur iOS
Passer à une version inférieure sur Android

Passer au forfait Gratuit

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Hootsuite sur https://hootsuite.com/login.
  2. Cliquez sur votre photo de profil (Icône de profil par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Facturation et changement de forfait.
  3. Cliquez sur Annuler mon abonnement.
  4. Cliquez sur le bouton Résilier l'abonnement pour confirmer.

Remarque : si vous avez un retard de paiement sur votre compte, vous verrez un avertissement sur votre page de facturation et vous ne pourrez pas utiliser l'option Résilier l'abonnement . Pour résilier votre abonnement, commencez par mettre à jour vos informations de facturation dans l'onglet Informations de facturation.

5. Vérifiez les fonctionnalités auxquelles vous n'aurez plus accès, puis cliquez sur Confirmer le passage au forfait inférieur.

Remarques :