FAQ concernant votre compte

Comment savoir quel est mon forfait ?

Pour trouver votre type de plan actuel, accédez à Mon profil profile-icon.png. Votre type de plan actuel est répertorié sous votre nom.
Type de plan mis en surbrillance dans le menu Mon profil

Comment fonctionne la période d'essai de 30 jours ?

Découvrez les avantages d'être membre d'un forfait Hootsuite Professional ou Team avec un essai gratuit de 30 jours. L'essai vous donne accès à toutes les fonctions et fonctionnalités offertes sur le plan payant - avec la possibilité de passer au forfait gratuit ou de supprimer votre compte à tout moment pendant la période d'essai.

Vous ne pouvez vous inscrire qu'à un essai de plan professionnel ou d'équipe. Toutefois, vous pouvez explorer les deux types de plans en passant d'un plan à l'autre pendant la période d'essai de 30 jours.

Remarque : La version d'évaluation ne redémarre pas lorsque vous modifiez votre type de plan.

Votre essai Hootsuite passera en toute transparence au type de plan que vous avez sélectionné lors de l'inscription une fois votre essai terminé. À ce moment, le mode de paiement sur votre compte sera débité. Assurez une transition sans heurt en gardant vos informations de paiement à jour. Les abonnements annuels sont un engagement d'un an. Les add-ons ajoutés à mi-parcours sont facturés et facturés au prorata (à partir de la date d'inscription jusqu'à la fin de la période de 12 mois). Les applications Premium ne sont facturées que sur une base mensuelle.

Important : Hootsuite vous enverra une notification par e-mail cinq jours avant la fin de votre période d'essai. Pour éviter les frais indésirables, passez à un forfait gratuit ou annulez votre compte en ce moment. Les comptes sont facturés et facturés au début d'un cycle de paiement pour le mois à venir.

Si vous passez de l'essai de votre plan payant à un compte gratuit, vous perdez des fonctionnalités qui ne sont pas disponibles pour le type de plan que vous changez, y compris les comptes sociaux supplémentaires et leur contenu planifié. Pour plus d'informations, consultez Présentation des types de plan Hootsuite.

J'ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Si vous ne vous souvenez pas du mot de passe de votre compte Hootsuite, sélectionnez Mot de passe oublié sur la page Connexion pour être redirigé vers une page de réinitialisation du mot de passe. Entrez votre email et nous vous enverrons un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne voyez pas l'e-mail dans votre boîte de réception, vérifiez vos dossiers de spam ou de courrier indésirable avant de contacter notre équipe d'assistance.

Quels sont les différences entre les forfaits Hootsuite ?

Vous trouverez un tableau comparatif entre les différents types de plans Hootsuite sur notre page Forfaits et Tarifs . Voir aussi Présentation des types de plans Hootsuite.

Mon forfait va-t-il changer ?

Hootsuite ne changera pas votre type de forfait sans votre consentement. Hootsuite n'interviendra que lorsque les conditions d'utilisation de Hootsuite ont été enfreintes. Conditions de libre-service. Termes d'entreprise. Consultez les points suivants concernant la modification de votre type de forfait :

• Les utilisateurs de Hootsuite Free peuvent passer à un plan de paiement mensuel ou annuel, et les modifications prendront effet immédiatement.
  • Si votre compte est facturé mensuellement, vous pouvez modifier votre forfait à tout moment. Une modification peut être apportée par cycle de facturation, y compris le passage à un abonnement annuel (qui entrerait en vigueur à la fin du cycle de facturation mensuel) ou le changement de type de forfait.
  • Si votre compte est facturé annuellement, vous devez remplir votre engagement d'un an avant de passer à un abonnement mensuel.
  • Si vous êtes titulaire d'un forfait Hootsuite Enterprise, vous pouvez modifier celui-ci en contactant un responsable Hootsuite du suivi client.

Après tout changement de forfait ou de compte, un e-mail de confirmation est envoyé à l'adresse que vous avez renseignée. Cela inclut toute modification apportée à une organisation au sein de Hootsuite.

Seul le super administrateur d'une organisation peut changer son forfait Hootsuite.