Se connecter ou se déconnecter de Hootsuite

Vous pouvez vous connecter à Hootsuite à l'aide de l'une des options suivantes :

• L'adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte Hootsuite.
  • Identifiants de connexion unique connectés à votre compte Hootsuite.
  • Les informations d'identification de réseau social (Facebook, Twitter ou Google) pour un compte social personnel que vous avez ajouté à Hootsuite.

Remarque : les réseaux sociaux d'une organisation ne peuvent pas être utilisés pour la connexion aux réseaux sociaux, et les propriétaires d'organisations Hootsuite peuvent choisir de désactiver les options de connexion aux réseaux sociaux.

Impossible de se connecter ? Voir Résoudre les problèmes de connexion.

Connectez-vous à l'aide de votre adresse e-mail

1. Visitez hootsuite.com, puis sélectionnez Connexion.
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis sélectionnez Se connecter.

Se connecter à l'aide de l'authentification unique

1. Visitez hootsuite.com, puis sélectionnez Connexion.
  2. Sélectionnez Ouverture de session unique. Si vous utilisez régulièrement cette méthode de connexion, il se peut que vous n'ayez pas besoin de terminer cette étape.
  3. Entrez l'adresse e-mail associée à votre authentification unique, puis sélectionnez Ouverture de session unique.

Pour plus d'informations sur cette méthode, reportez-vous à la section Single Sign-on with Hootsuite .

Connectez-vous à l'aide de votre compte Facebook

1. Visitez hootsuite.com, puis sélectionnez Connexion.
  2. Sélectionnez Utiliser la connexion à un réseau social.
  3. Sélectionnez Se connecter avec Facebook.
  4. Entrez votre adresse e-mail ou votre téléphone Facebook et votre mot de passe, puis sélectionnez Connexion.
    La première fois que vous vous connectez avec un compte Facebook connecté, vous êtes invité à entrer l'e-mail et le mot de passe de votre compte Hootsuite pour autoriser la connexion sociale comme méthode d'authentification.

Remarque : Les utilisateurs déjà connectés à Facebook ne seront pas invités à saisir à nouveau leurs informations d'identification.

Connectez-vous à l'aide de votre compte Twitter

1. Visitez hootsuite.com, puis sélectionnez Connexion.
  2. Sélectionnez Utiliser la connexion à un réseau social.
  3. Sélectionnez Se connecter avec Twitter.
  4. Saisissez votre nom d'utilisateur ou votre adresse e-mail et votre mot de passe Twitter, puis sélectionnez Autoriser l'application.
    La première fois que vous vous connectez à l'aide d'un profil Twitter connecté, vous êtes invité à entrer l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Hootsuite pour autoriser la connexion sociale comme méthode d'authentification.

Remarque : Les utilisateurs déjà connectés à Twitter ne seront pas invités à saisir à nouveau leurs informations d'identification.

Connectez-vous à l'aide de votre compte Google

1. Visitez hootsuite.com, puis sélectionnez Connexion.
  2. Sélectionnez Utiliser la connexion à un réseau social.
  3. Sélectionnez Se connecter avec Google.
  4. Veuillez saisir l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Google.

Remarque : les utilisateurs déjà connectés à Google ne seront pas invités à saisir à nouveau leurs informations d'identification.

Déconnexion de Hootsuite

Sélectionnez Mon profil , puis Déconnexion .