Se connecter ou se déconnecter de Hootsuite

Connectez-vous au tableau de bord Hootsuite en saisissant :

• l'adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte Hootsuite ;
  • les identifiants d'authentification unique déjà associés à votre compte Hootsuite ; ou
  • les identifiants d’un profil personnel de réseau social (Twitter, Facebook ou Google) ayant déjà été ajouté à votre tableau de bord Hootsuite.
    Les profils d'une organisation ne peuvent pas être utilisés pour se connecter sur Hootsuite et les propriétaires d'organisations Hootsuite peuvent choisir de désactiver les options de connexion via les réseaux sociaux.

Vous ne parvenez pas à vous connecter ? Cliquez ici

Vous connecter à Hootsuite avec votre adresse e-mail

1. Rendez-vous sur https://hootsuite.com, puis cliquez sur Se connecter dans le coin supérieur droit de la page.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

Vous connecter à Hootsuite avec votre compte Twitter

1. Rendez-vous sur https://hootsuite.com, puis cliquez sur Se connecter avec Twitter.
  2. Saisissez le nom d'utilisateur ou l'adresse e-mail de votre compte Twitter et votre mot de passe, puis cliquez sur Autoriser l'application.
    La première fois que vous vous connectez avec un profil Twitter associé, vous devez saisir l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Hootsuite afin d'autoriser la connexion via les réseaux sociaux comme méthode d'authentification à l'avenir.

Remarque : les utilisateurs déjà connectés à Twitter n'auront pas besoin de saisir leurs identifiants.

Vous connecter à Hootsuite avec votre compte Facebook

1. Rendez-vous sur https://hootsuite.com, puis cliquez sur Se connecter avec Facebook.
  2. Saisissez l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone associé à votre profil Facebook ainsi que votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
    La première fois que vous vous connectez avec un compte Facebook associé, vous devez saisir l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Hootsuite afin d'autoriser la connexion via les réseaux sociaux comme méthode d'authentification à l'avenir.

Remarque : les utilisateurs déjà connectés à Facebook n'auront pas besoin de saisir leurs identifiants.

Vous connecter à Hootsuite avec votre compte Google

1. Rendez-vous sur https://hootsuite.com, puis cliquez sur Se connecter avec Google.
  2. Veuillez saisir l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Google.

Remarque : les utilisateurs déjà connectés à Google n'auront pas besoin de saisir leurs identifiants.

Vous connecter à Hootsuite avec un système d'authentification unique

1. Rendez-vous sur https://hootsuite.com, puis cliquez sur Se connecter dans le coin supérieur droit de la page.
  2. Cliquez sur Connectez-vous ici en bas de la page.
  3. Saisissez l'adresse e-mail associée à votre système d'authentification unique, puis cliquez sur Single Sign-On (Authentification unique).

Vous déconnecter de Hootsuite

Cliquez sur votre photo de profil (Newprofileicon.png par défaut) dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord, puis sélectionnez Se déconnecter.