À propos de la vérification de

Le système de vérification de l'identité mis en place par Hootsuite ajoute un degré supplémentaire de sécurité en vous demandant de vérifier votre compte à l'aide d'un code de confirmation envoyé sur l'adresse e-mail associée à votre compte Hootsuite.

La vérification de la connexion prend effet après trop de tentatives de connexion échouées, ou lorsque vous (ou quelqu'un d'autre) tentez de vous connecter à votre compte Hootsuite à partir d'un nouvel emplacement ou d'une nouvelle adresse IP. Plusieurs tentatives de connexion échouées déclencheront Captcha en tant que vérification de connexion supplémentaire. Une tentative de connexion à partir d'un nouvel emplacement envoie une notification à l'adresse e-mail associée à votre compte Hootsuite.

Vérifier votre compte

1. Les tentatives de connexion échouées lancent la page Vérifier votre compte. À partir de là, sélectionnez Envoyer (adresse e-mail de votre compte). Un code de confirmation est envoyé à cette adresse e-mail.
  2. Ouvrez l'e-mail envoyé par Hootsuite et copiez le code qui s'y trouve.
  3. Collez le code dans la page Vérifier votre compte, puis sélectionnez Soumettre. Cet emplacement est enregistré et n'invite pas une autre vérification.

Si vous ne recevez pas l'e-mail de vérification, sélectionnez Renvoyer sur la page de vérification. Pour plus d'étapes de dépannage, reportez-vous à la section Résoudre les problèmes de messagerie Hootsuite .

Conseil : Réinitialisez votre mot de passe si vous soupçonnez que quelqu'un tente d'accéder à votre compte.

Pour plus de sécurité, vous pouvez également configurer l'authentification multifacteur (voir Configuration de l'authentification multifacteur pour plus d'informations) pour demander une vérification en deux étapes chaque fois que Hootsuite détecte une tentative de connexion à partir d'un nouvel emplacement.