Problèmes d'applications connus

Les applications suivantes présentent des problèmes connus qui ne seront pas nécessairement résolus à court terme. Si vous rencontrez un problème non répertorié dans cette liste, contactez notre équipe d'assistance.

Flipboard

• Lorsque vous envoyez des publications Facebook vers Flipboard, l'application enverra uniquement les URL contenues dans ces dernières. Si elles ne contiennent aucune URL, l'application affichera le message suivant : « Sorry! This content cannot be added to Flipboard. »
  • Le plug-in ne peut être authentifié depuis Internet Explorer. Utilisez un autre navigateur.

Kontest

• Après de longues périodes d'inactivité, il se peut que l'application vous redirige vers http://kontestapp.com. Actualisez votre navigateur pour que l'application se charge correctement.

Mailchimp

• L'erreur « Impossible de vérifier votre session » est susceptible de survenir dans les flux des utilisateurs du navigateur Safari. Décochez Empêcher le suivi intersite dans les préférences de confidentialité du navigateur pour accéder à l'application.

nimble

• Les utilisateurs doivent relier leur profil Twitter à leur profil Nimble, et y importer leurs contacts afin de pouvoir ajouter des contacts Twitter depuis le tableau de bord Hootsuite.

ReviewInc

• Les utilisateurs d'Internet Explorer 11 sont bloqués sur la page de connexion. Utilisez un autre navigateur pour accéder à l'application.

RSS Auto Publisher

• Si l'application publie le lien d'un article sans inclure son titre, vous pouvez résoudre ce problème en mettant le flux en pause, puis en le redémarrant.

Talkwalker Free News Alerts

• L'application n'est pas encore optimisée pour le navigateur Safari. Nous vous conseillons d'utiliser Chrome ou Firefox pour bénéficier d'une expérience optimale.

Trendspottr

• Les vignettes intégrées au flux pour les résultats de recherche d'images de certaines sources (Tumblr) ne sont pas les mêmes que les images originales.

Tumblr

• En raison d'une restriction de l'API, un maximum de 50 notes (coups de cœur, reblogs) par billet Tumblr sont visibles dans le tableau de bord. Pour afficher toutes les notes, cliquez sur le lien Horodatage sous le titre du billet puis affichez le message dans votre navigateur.

Viadeo

• Il est possible que le fil Smart News renvoie des données incohérentes voire aucunes données en raison de l'API Viadeo.
  • Si un utilisateur modifie sa langue de préférence sur le site Viadeo, il se peut que les messages Smart News disparaissent de l'application.

Zendesk

• Lorsque vous vous connectez à l'application Zendesk, saisissez uniquement le nom de votre société dans le champ sous-domaine. La saisie de l'ensemble du sous-domaine provoquera une erreur. Par exemple, saisissez Hootsuite et non Hootsuite.zendesk.com.

Apprenez-en plus sur notre répertoire des applications