Qui apparaît comme l'auteur d'une publication ?

Les membres d'équipe des organisations Hootsuite partagent souvent les responsabilités de publication pour les mêmes réseaux sociaux. Le nom de l'auteur qui est publié sur un réseau social dépend de ce dernier, tout comme la source de la publication.

Facebook

Quelle que soit la personne de votre équipe qui publie sur votre Page Facebook, c'est le nom de la Page qui sera affiché comme auteur de la publication.

Quelle que soit la personne de votre équipe qui publie sur un groupe Facebook, l'auteur de la publication sera toujours le nom de l'utilisateur qui a ajouté en premier le groupe à l'organisation sur Hootsuite.

Vous pouvez remarquer que lorsque vous consultez une publication sur une Page Facebook en natif, la mention « Publié par Hootsuite » apparaît sous le nom de la page. Ceci est uniquement visible par les administrateurs de la Page (et non par les visiteurs).

Les contributions publiées dans les groupes Facebook indiqueront « Hootsuite » sous le nom de l'auteur lorsqu'elles seront consultées, et ceci sera visible pour tous les membres du groupe.

LinkedIn

Quelle que soit la personne de votre équipe qui publie sur votre page LinkedIn, c'est le nom de la page qui sera affiché comme auteur de la publication.

Vous pouvez remarquer que lorsque vous consultez une publication sur une page LinkedIn en natif, la mention « Publié par [nom] » apparaît au-dessus de la publication. Ceci est uniquement visible par les administrateurs de la page (et non par les autres membres de LinkedIn).
Le nom indiqué dans la mention « publié par » sera toujours celui de l'utilisateur qui a ajouté la page à l'organisation Hootsuite.

LinkedIn ne publie pas la plateforme source d'une publication.

Twitter

Le nom du profil Twitter sera toujours affiché comme l'auteur de chaque tweet.

Twitter publie toujours la source d'un tweet sur son application mobile ainsi que sur la plateforme Web.
Ainsi, un message publié à partir de Twitter portera, par exemple, la mention « Twitter pour iPhone ».

Instagram

Le nom du profil Instagram sera toujours affiché comme l'auteur de chaque publication.

Instagram ne publie pas la plateforme source d'une publication.

Pinterest et YouTube

Ces réseaux sociaux ne publient pas la plateforme source d'une publication.