Résoudre les problèmes liés aux publications en double dans Facebook et Twitter

Lorsque vous sélectionnez plusieurs réseaux sociaux dans le Composer, votre publication est publiée sur tous ces réseaux sociaux.

Si un profil est sélectionné mais que les publications publient plusieurs fois ou sur plusieurs comptes, cela peut être dû au fait que vos comptes Twitter et Facebook sont liés, ce qui vous permet de partager automatiquement vos publications Facebook sur Twitter.

Vous pouvez savoir si les comptes sont liés en regardant la publication en double dans votre tableau de bord Hootsuite. Les tweets dupliqués s'affichent via Facebook à côté de l'horodatage.

Délier votre compte Twitter de Facebook

1. Connectez-vous à www.facebook.com/twitter à l'aide de vos identifiants Facebook.
  2. Sous votre nom et Lié à Twitter, sélectionnez Délier le lien de Twitter.