Corriger tout problème lié à la publication de doublons

Votre message sera publié sur tous les réseaux sociaux que vous avez choisis dans votre sélecteur de profils sociaux.

Si vous n'avez sélectionné qu'un profil mais que les messages sont publiés plusieurs fois ou sur plusieurs comptes, il se peut que cette erreur soit due au fait que vos comptes Twitter et Facebook sont liés, ce qui vous permet de partager automatiquement vos publications Facebook sur Twitter.

Il est possible de savoir si vos comptes sont liés en examinant le doublon sur votre tableau de bord Hootsuite. Dans le cas de tweets en double, la mention via Facebook apparaît à côté de l'horodatage.

Dissocier vos comptes Twitter et Facebook

1. Connectez-vous à www.facebook.com/twitter à l'aide de vos identifiants Facebook.
  2. Sous votre nom et la mention Lié à Twitter, cliquez sur Dissocier de Twitter.