Marquer les publications sortantes (forfaits Business et Enterprise)

Les utilisateurs Hootsuite Business et Enterprise peuvent ajouter des balises aux publications sortantes depuis le Composer et aux publications entrantes dans les flux. Utilisées conjointement avec Hootsuite Analytics, elles vous permettent de mesurer le succès de votre contenu. Veuillez noter que le public ne peut voir les balises que vous ajoutez à vos publications.

Dans Analytics, filtrez par balise vos données liées à vos publications Twitter, Facebook, Instagram et pages LinkedIn.

Ajouter une balise à une publication sortante dans le Composer

1. Faites défiler jusqu'au bas du Composer, puis cliquez sur Modifier à droite de Balises.
  2. Cliquez sur Ajouter une balise Add_tag.png et sélectionnez la ou les balises à ajouter à votre publication.
  3. Cliquez sur Ajouter des balises.
    En savoir plus sur la publication dans Composer

Les administrateurs d'entreprises peuvent cliquer sur Gérer les balises pour créer de nouvelles balises et gérer les balises enregistrées dans la bibliothèque de balises.

Ajouter une balise à un message sortant dans l'ancien Composer

1. Dans la zone de composition du message, cliquez sur Ajouter des balises au message Add_tag.png.
  2. Si vous appartenez à plus d'une organisation, sélectionnez-en une dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Entrer une balise, puis sélectionnez une balise dans la liste.

Comment créer une nouvelle balise

Dans chaque organisation, les super administrateurs, administrateurs et les personnes autorisées à gérer les balises des messages peuvent créer de nouvelles balises.

1. Dans la zone de composition du message, cliquez sur Ajouter des balises au message Add_tag.png.
  2. Si vous appartenez à plus d'une organisation, sélectionnez-en une dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Entrer une balise, saisissez un nouveau nom de balise puis cliquez sur Créer la balise « nom de la balise ».
  4. Vous pouvez aussi cliquer sur Gérer les balises de messages pour créer des balises et gérer celles qui existent dans la bibliothèque de balises.