Ajouter des balises pour suivre vos publications sortantes

Les utilisateurs Hootsuite Business et Enterprise peuvent ajouter des balises aux publications sortantes depuis le Composer et aux publications entrantes dans les flux. Utilisées conjointement avec Hootsuite Analytics, elles vous permettent de mesurer le succès de votre contenu. Veuillez noter que le public ne peut voir les balises que vous ajoutez à vos publications.

Plans : Entreprise et Entreprise uniquement

Les étapes de cet article s'appliquent à : Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn

Ceux qui disposent des autorisations d'administrateur, d'administrateur ou d'organisation personnalisée pour « Gérer les balises de message » peuvent créer de nouvelles balises et gérer celles existantes dans la bibliothèque de balises. Voir Gérer les balises de publication.

Ajouter une balise à une publication sortante

1. Accédez à Créer une nouvelle publication, puis sélectionnez Publier.
  2. Faites défiler jusqu'au bas du compositeur, puis sélectionnez Ajouter à droite de Tags .
  3. Sélectionnez Ajouter une balise, puis sélectionnez les balises à ajouter à votre publication.
  4. Sélectionnez Appliquer.
    Pour plus d'informations, voir Créer et publier des publications.

Créer une nouvelle balise

1. Accédez à Créer une nouvelle publication, puis sélectionnez Publier.
  2. Faites défiler jusqu'au bas du compositeur, puis sélectionnez Ajouter à droite de Tags .
  3. Sélectionnez Ajouter une balise, entrez un nouveau nom de balise, puis sélectionnez Créer un nom de "balise".
  4. Sélectionnez Appliquer.