Couper, bloquer ou signaler quelqu'un sur Twitter

Vous pouvez désactiver les autres utilisateurs de Twitter pour masquer leurs tweets de vos flux sans les annuler. Les utilisateurs en sourdine ne sauront pas que vous les avez mis en sourdine. Vous pouvez désactiver le son de quelqu'un à l'aide de Twitter.

Vous pouvez également bloquer les utilisateurs afin qu'ils ne puissent pas suivre, afficher ou interagir avec votre compte. Leurs tweets n'apparaîtront plus dans vos flux. Vous ne pouvez pas suivre un utilisateur bloqué. Vous pouvez débloquer quelqu'un à l'aide de Twitter.

Vous pouvez signaler un compte Twitter à Twitter si vous pensez qu'il enfreint les règles ou conditions d'utilisation de Twitter. Cela ne supprime pas leurs tweets de vos flux.

Couper, bloquer ou signaler quelqu'un

1. Accédez à Flux , puis allez à un flux Twitter.
  2. Sélectionnez le nom du compte ou l'avatar pour ouvrir la page de profil de l'utilisateur.
  3. Sélectionnez Plus , sélectionnez Muet , Bloquer ou Rapport , puis sélectionnez OK .

Désactiver ou débloquer quelqu'un

Consultez les articles d'aide suivants sur Twitter :