Partager des flux de recherche avec les équipes

Partagez des flux de recherche avec vos équipes afin de garantir l'accès au même contenu pour tous vos collaborateurs. Les flux Mot-clé Twitter et Recherche Twitter peuvent être partagés.

Seuls les membres d'une équipe sont autorisés à ajouter des flux partagés à leurs tableaux de bord. L'utilisateur qui partage ces flux doit lui aussi être membre des équipes avec lesquelles il partage les flux. Découvrez comment ajouter des membres aux équipes en cliquant ici.

Pour partager un flux de recherche avec une équipe

1. Sélectionnez Flux  dans le menu de démarrage.
  2. Cliquez sur l'onglet incluant le flux.
  3. Cliquez sur Plus Plus dans le coin supérieur droit du flux, puis cliquez sur Partager le flux avec une équipe.
  4. Sélectionnez une équipe, puis cliquez sur Partager.

Il n'est pas possible d'annuler le partage d'un flux. Le flux devra être supprimé individuellement de chacun des comptes des membres de l'équipe.

Pour ajouter un flux partagé avec une équipe

1. Sélectionnez Flux dans le menu de démarrage.
  2. Cliquez sur l'onglet qui va héberger le flux.
  3. Cliquez sur Ajouter un flux.
  4. Sélectionnez Partagé avec les équipes dans la liste de gauche.
  5. Sélectionnez une équipe dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur le ou les flux à ajouter.

L'ensemble des flux d'une équipe peut être partagé avec un nouveau membre lorsque ce dernier est invité à rejoindre une organisation. Voir Ajouter des membres à une organisation.