Ajouter ou supprimer un utilisateur d'une liste Twitter

Pour importer une liste Twitter existante, ou en créer une nouvelle, consultez le flux Ajouter un flux de liste Twitter

Les listes Twitter vous permettent de regrouper des utilisateurs Twitter afin de mieux sélectionner le contenu de vos flux Twitter. Les utilisateurs Twitter ne doivent pas nécessairement vous suivre pour que vous puissiez les ajouter à une liste.

tip.png Les listes sont souvent classées par entreprise, secteur ou lieu.

important_icon_37x44.png Vos listes Twitter doivent être ajoutées comme flux avant de pouvoir y ajouter des utilisateurs.

Pour ajouter un utilisateur à une liste Twitter

1. Repérez l'utilisateur Twitter dans vos Flux .
  2. Cliquez sur son avatar ou son pseudo, puis cliquez sur Ajouter à la liste.
  3. Sélectionnez une liste Twitter puis cliquez sur Enregistrer.

OU

1. Dans le flux de liste Twitter, cliquez sur Plus Plus dans le coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Préférences.
  3. Saisissez un nom d'utilisateur Twitter puis cliquez sur Ajouter (@ n'est pas requis).
  4. Cliquez sur Terminer.

Comment supprimer un utilisateur d'une liste Twitter

1. Sélectionnez Flux  dans le menu de démarrage.
  2. Cliquez sur l'onglet qui contient le flux de liste Twitter.
  3. Cliquez sur Plus Plus dans le coin supérieur droit du flux, puis choisissez Préférences.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer Delete_contact_from_list30x30.png qui se trouve à côté du nom d'utilisateur.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur Terminer.

Les personnes retirées d'une liste ne sont pas pour autant supprimées de votre compte Twitter. Si vous souhaitez également arrêter de recevoir les tweets de cette personne, vous devrez vous désabonner.