Marquer les publications entrantes (forfait Business ou Enterprise)

Les utilisateurs Hootsuite Business et Enterprise peuvent ajouter des balises aux publications entrantes dans leur flux en vue de les analyser par catégorie dans Hootsuite Analytics. Seules les données concernant les publications publiques sont récupérées dans Hootsuite Analytics. En revanche, les éléments non publiés ne sont pas pris en charge.
Il est également possible d'ajouter des balises aux publications sortantes dans l'outil de composition.

Dans chaque organisation, les super administrateurs, administrateurs et les personnes autorisées à gérer les balises des messages peuvent créer et utiliser leurs balises dans les flux. Gérez les balises dans la bibliothèque de balises.

Pour baliser une publication entrante

1. Sélectionnez Flux  dans le menu de démarrage.
  2. Recherchez la publication entrante dans votre flux, cliquez sur Plus en dessous de cette dernière, puis sur Ajouter une balise.
  3. Sélectionnez une organisation dans le menu déroulant, cliquez sur Entrer une balise pour sélectionner une balise existante. Pour créer une balise, saisissez un nouveau nom et cliquez sur Créer la balise « nom de balise ».
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Les balises ajoutées aux publications entrantes sont affichées dans les flux Twitter, Facebook, Instagram et LinkedIn.

Filtrez les indicateurs relatifs aux publications entrantes de Twitter et Facebook par balise dans vos tableaux Analytics. Vous pouvez également suivre les réponses et délais de résolution de l'équipe d'assistance à l'aide de tâches et de balises dans les indicateurs d'équipe d'Analytics.

Si vous devez marquer un grand nombre de publications, vous pouvez gagner du temps en créant une action de balisage automatique dans l'outil d'automatisation.