Aimer des publications ou des vidéos

Dans les flux Hootsuite, les utilisateurs peuvent aimer ou ne pas aimer :

• Le contenu et les commentaires des flux de profils et pages Facebook, ainsi que des flux Messages non publiés, Mentions et Mes publications.
  • Le contenu LinkedIn des flux LinkedIn, à l'exception des flux Éléments programmés.
  • Les tweets de tous les flux Twitter. Le rédacteur du tweet est informé que son tweet a été aimé. Pensez à ajouter un flux Mentions J'aime à votre tableau de bord Hootsuite.
  • Les vidéos YouTube des flux Mes Vidéos, Recherche et Playlist.

Pour aimer ou ne plus aimer une publication

1. Sélectionnez Flux  dans le menu de démarrage.
  2. Cliquez sur l'onglet incluant le flux.
  3. Cliquez sur J'aime / sous la publication.

Pour aimer ou ne plus aimer une vidéo YouTube

1. Sélectionnez Flux dans le menu de démarrage.
  2. Cliquez sur l'onglet du flux YouTube.
  3. Cliquez sur J'aime  ou Je n'aime pas  sous la vidéo.