Modifier ou supprimer du contenu publié dans Streams

Vous pouvez modifier le contenu publié sur vos propres pages Facebook et chaînes YouTube directement à partir des flux Hootsuite, et vous pouvez supprimer le contenu publié sur Twitter, les pages Facebook et les chaînes YouTube, ce qui supprime également le contenu du réseau social.

Les étapes décrites dans cet article s'appliquent à :

• Pages Facebook
  • Chaînes YouTube
  • Twitter

Pour les autres réseaux sociaux, sélectionnez l'horodatage de votre publication dans le flux pour l'ouvrir directement dans le réseau social dans un nouvel onglet de navigateur, puis modifiez ou supprimez de là.

Modifier un article ou un commentaire sur une page Facebook

Vous pouvez modifier des publications et des commentaires à partir des flux Mes publications et Chronologie.

1. Allez dans Streams streams-icon.png, puis sélectionnez le tableau qui héberge le flux Facebook Page.
  2. Sélectionnez Plus d'actions more-actions.png sous la publication ou le commentaire, puis sélectionnez Modifier .
  3. Apportez vos modifications, puis appuyez sur ENTRÉE pour sauvegarder.

Modifier une vidéo YouTube

Vous pouvez modifier des titres vidéo, des descriptions, des balises, des catégories et des paramètres de confidentialité à tout moment. Si la vidéo est Non listée ou Privée, vous pouvez la programmer pour qu'elle soit rendue publique ; si elle est actuellement planifiée, vous pouvez modifier la date et l'heure planifiées.

1. Accédez à Streams streams-icon.png, puis sélectionnez le tableau qui héberge le flux YouTube.
  2. Sélectionnez Plus d'actions more-actions.png sous la vidéo, puis sélectionnez Modifier .
  3. Apportez vos modifications à la vidéo, puis sélectionnez Enregistrer en haut à droite.

Supprimer un tweet, une publication sur Facebook ou un commentaire sur Facebook

Vous pouvez supprimer les Tweets publiés du flux Mes Tweets Twitter, et vous pouvez supprimer les messages et les commentaires des flux Mes publications et Timeline Page Facebook.

1. Accédez à Streams streams-icon.png, puis sélectionnez la carte qui héberge le flux.
  2. Sélectionnez Plus d'actions more-actions.png sous le tweet, la publication ou le commentaire, puis sélectionnez Supprimer .
  3. Sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.

Supprimer une vidéo YouTube

Vous pouvez supprimer vos propres vidéos YouTube du flux Mes vidéos ou d'un flux Playlist.

1. Accédez à Streams streams-icon.png, puis sélectionnez le tableau qui héberge le flux YouTube.
  2. Sélectionnez Plus d'actions more-actions.png sous la vidéo, puis sélectionnez Supprimer .
  3. Sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.