Afficher les profils sociaux dans Streams

Vous pouvez afficher les profils de réseaux sociaux d'autres personnes en sélectionnant leur avatar (image de profil) ou leur nom d'utilisateur dans un flux. Les informations de profil disponibles dépendent du réseau social.

L'historique des publications est également disponible pour certains réseaux sociaux.

Remarque : Selon les paramètres d'un utilisateur Twitter, il n'est généralement pas nécessaire de les suivre pour afficher son profil.

Afficher un profil utilisateur

1. Accédez à Streams , puis sélectionnez la carte qui héberge le flux.
  2. Sélectionnez l'avatar ou le nom d'utilisateur de l'utilisateur.
  3. Si disponible : sélectionnez l'onglet Publications ou Historique pour afficher l'historique des publications de l'utilisateur, ou un autre onglet pour afficher des informations supplémentaires sur le profil.

Ajouter et afficher des notes dans des profils Twitter (utilisateurs Enterprise)

Les utilisateurs d'un compte Enterprise peuvent également consulter l'historique de leurs interactions avec d'autres utilisateurs et laisser des remarques internes sur les profils Twitter. Les utilisateurs faisant partie d'une même entreprise peuvent lire les remarques que leurs collaborateurs ont ajouté à un profil d'utilisateur.

1. Accédez à Streams , puis sélectionnez le tableau qui héberge le flux Twitter.
  2. Sélectionnez un nom d'utilisateur Twitter.
  3. Sous l'onglet Notes , sélectionnez une organisation. Toutes les notes restantes concernant cet utilisateur s'affichent.
  4. Ajoutez votre propre note, puis sélectionnez Enregistrer la note.

Pour supprimer une remarque, survolez-la puis cliquez sur X.