Afficher les profils de réseau social

Vous pouvez afficher le profil d'autres utilisateurs en cliquant sur leur avatar (image de profil) ou nom d'utilisateur dans un flux. Les informations de profil disponibles dépendent du réseau social.

L'activité et l'historique des publications sont également disponibles pour certains réseaux sociaux.

Remarque : vous pouvez afficher le profil d'un utilisateur sans être abonné à son compte Twitter si l'utilisateur l'autorise dans ses paramètres.

Pour afficher le profil d'un utilisateur

1. Sélectionnez Flux dans le menu de démarrage.
  2. Cliquez sur l'onglet incluant le flux.
  3. Cliquez sur l'avatar ou le pseudo de l'utilisateur.
  4. Le cas échéant : cliquez sur l'onglet Publications ou Activité pour afficher l'historique des publications de l'utilisateur, ou sur un autre onglet pour afficher d'autres informations de profil.

Pour les profils Enterprise

Les utilisateurs d'un compte Enterprise peuvent également consulter l'historique de leurs interactions avec d'autres utilisateurs et laisser des remarques internes sur les profils Twitter. Les utilisateurs faisant partie d'une même entreprise peuvent lire les remarques que leurs collaborateurs ont ajouté à un profil d'utilisateur.

Ajouter et visualiser des remarques sur des profils Twitter

1. Sélectionnez Flux  dans le menu de démarrage.
  2. Cliquez sur l'onglet contenant le flux Twitter.
  3. Cliquez sur un nom d'utilisateur Twitter.
  4. Cliquez sur l'onglet Remarques Notes.png.
  5. Sélectionnez une entreprise. Toutes les remarques laissées à propos de cet utilisateur s'afficheront.
  6. Ajoutez votre propre remarque, puis cliquez sur Enregistrer la remarque.

Pour supprimer une remarque, survolez-la puis cliquez sur X.