Envoyer du contenu social par e-mail

Vous pouvez partager du contenu social par e-mail à vos contacts qui peuvent ne pas être actifs dans les médias sociaux. L'envoi de contenu à un e-mail crée un nouveau message électronique contenant le contenu, un lien vers l'emplacement du contenu d'origine et une URL ow.ly que le destinataire peut facilement partager via son propre compte Hootsuite via Easy Share, une page de partage social optimisée par Hootlet.

Easy Share est compatible avec tous les navigateurs Web et disponible pour Hootsuite web et Hootsuite pour iPhone, iPad et iPod Touch.

Les étapes décrites dans cet article s'appliquent à : Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn, YouTube

Conseil : Si les destinataires ne reçoivent pas d'e-mails, ils devront peut-être ajuster leurs paramètres de filtre de spam.

Envoyer du contenu à un e-mail

1. Accédez à Streams , puis sélectionnez le tableau qui héberge le contenu.
  2. Sélectionnez Plus d'actions sous la publication ou le commentaire, puis sélectionnez Envoyer à l'e-mail .
  3. Sélectionnez un compte de messagerie, puis connectez-vous. Le contenu est renseigné dans un nouvel e-mail.
  4. Terminez la composition de l'e-mail, entrez le (s) destinataire (s), modifiez la ligne Objet (facultatif), puis sélectionnez Envoyer.